Gin feez, drinque com gin e uvas


Bebida refrescante para o verão

Por Redação Paladar
Atualização:

Esta receita do Rendez-Vouz leva gin, uva, xarope de maçã verde, manjericão e muito gelo. Perfeito para o verão, o drinque pode ser feito com água com gás, para quem quer uma bebida mais doce e leve, ou com espumante, para quem quer um toque mais forte e cítrico. Ele fica pronto rapidinho e é uma delícia para os dias de calor.

Ingredientes

  • 60 ml de gin
  • 5 folhas de manjericão
  • 8 unidades de uva verde inteiras
  • 30 ml de xarope de açúcar
  • 30 ml xarope de maçã verde
  • 30 ml de suco de limão
  • 70 ml de água com gás ou espumante

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Macere as uvas.
  • 3.Adicione bastante gelo.
  • 4.Bata vigorosamente.
  • 5.Faça uma coagem dupla em um copo baixo e com bastante gelo.
  • 6.Misture de baixo para cima delicadamente com o auxílio de uma colher.
  • 7.Decore com uma folha de manjericão.

Esta receita do Rendez-Vouz leva gin, uva, xarope de maçã verde, manjericão e muito gelo. Perfeito para o verão, o drinque pode ser feito com água com gás, para quem quer uma bebida mais doce e leve, ou com espumante, para quem quer um toque mais forte e cítrico. Ele fica pronto rapidinho e é uma delícia para os dias de calor.

Ingredientes

  • 60 ml de gin
  • 5 folhas de manjericão
  • 8 unidades de uva verde inteiras
  • 30 ml de xarope de açúcar
  • 30 ml xarope de maçã verde
  • 30 ml de suco de limão
  • 70 ml de água com gás ou espumante

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Macere as uvas.
  • 3.Adicione bastante gelo.
  • 4.Bata vigorosamente.
  • 5.Faça uma coagem dupla em um copo baixo e com bastante gelo.
  • 6.Misture de baixo para cima delicadamente com o auxílio de uma colher.
  • 7.Decore com uma folha de manjericão.

Esta receita do Rendez-Vouz leva gin, uva, xarope de maçã verde, manjericão e muito gelo. Perfeito para o verão, o drinque pode ser feito com água com gás, para quem quer uma bebida mais doce e leve, ou com espumante, para quem quer um toque mais forte e cítrico. Ele fica pronto rapidinho e é uma delícia para os dias de calor.

Ingredientes

  • 60 ml de gin
  • 5 folhas de manjericão
  • 8 unidades de uva verde inteiras
  • 30 ml de xarope de açúcar
  • 30 ml xarope de maçã verde
  • 30 ml de suco de limão
  • 70 ml de água com gás ou espumante

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Macere as uvas.
  • 3.Adicione bastante gelo.
  • 4.Bata vigorosamente.
  • 5.Faça uma coagem dupla em um copo baixo e com bastante gelo.
  • 6.Misture de baixo para cima delicadamente com o auxílio de uma colher.
  • 7.Decore com uma folha de manjericão.

Esta receita do Rendez-Vouz leva gin, uva, xarope de maçã verde, manjericão e muito gelo. Perfeito para o verão, o drinque pode ser feito com água com gás, para quem quer uma bebida mais doce e leve, ou com espumante, para quem quer um toque mais forte e cítrico. Ele fica pronto rapidinho e é uma delícia para os dias de calor.

Ingredientes

  • 60 ml de gin
  • 5 folhas de manjericão
  • 8 unidades de uva verde inteiras
  • 30 ml de xarope de açúcar
  • 30 ml xarope de maçã verde
  • 30 ml de suco de limão
  • 70 ml de água com gás ou espumante

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Macere as uvas.
  • 3.Adicione bastante gelo.
  • 4.Bata vigorosamente.
  • 5.Faça uma coagem dupla em um copo baixo e com bastante gelo.
  • 6.Misture de baixo para cima delicadamente com o auxílio de uma colher.
  • 7.Decore com uma folha de manjericão.

Esta receita do Rendez-Vouz leva gin, uva, xarope de maçã verde, manjericão e muito gelo. Perfeito para o verão, o drinque pode ser feito com água com gás, para quem quer uma bebida mais doce e leve, ou com espumante, para quem quer um toque mais forte e cítrico. Ele fica pronto rapidinho e é uma delícia para os dias de calor.

Ingredientes

  • 60 ml de gin
  • 5 folhas de manjericão
  • 8 unidades de uva verde inteiras
  • 30 ml de xarope de açúcar
  • 30 ml xarope de maçã verde
  • 30 ml de suco de limão
  • 70 ml de água com gás ou espumante

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Macere as uvas.
  • 3.Adicione bastante gelo.
  • 4.Bata vigorosamente.
  • 5.Faça uma coagem dupla em um copo baixo e com bastante gelo.
  • 6.Misture de baixo para cima delicadamente com o auxílio de uma colher.
  • 7.Decore com uma folha de manjericão.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.