Ginga com tapioca


Receita simples mas tradicional, servida nas praias de Natal

Por Neide Rigo
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 6 peixes pequenos (manjubas, lambari, etc)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca para empanar
  • 1 xícara de óleo misto (óleo vegetal mais azeite de dendê)
  • 1 porção de massa para tapioca com uma pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Tempere os peixes com sal, coloque-os em espeto, empane na farinha de mandioca e frite no óleo quente. 
  • 2.Faça um disco de tapioca, colocando o coco por cima, cozinhe dos dois lados.
  • 3.Ponha o peixe no centro da tapioca e nhac! 

Preparo

Ingredientes

  • 6 peixes pequenos (manjubas, lambari, etc)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca para empanar
  • 1 xícara de óleo misto (óleo vegetal mais azeite de dendê)
  • 1 porção de massa para tapioca com uma pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Tempere os peixes com sal, coloque-os em espeto, empane na farinha de mandioca e frite no óleo quente. 
  • 2.Faça um disco de tapioca, colocando o coco por cima, cozinhe dos dois lados.
  • 3.Ponha o peixe no centro da tapioca e nhac! 

Preparo

Ingredientes

  • 6 peixes pequenos (manjubas, lambari, etc)
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca para empanar
  • 1 xícara de óleo misto (óleo vegetal mais azeite de dendê)
  • 1 porção de massa para tapioca com uma pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Preparo

  • 1.Tempere os peixes com sal, coloque-os em espeto, empane na farinha de mandioca e frite no óleo quente. 
  • 2.Faça um disco de tapioca, colocando o coco por cima, cozinhe dos dois lados.
  • 3.Ponha o peixe no centro da tapioca e nhac! 

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