Goiabada


Uma receita clássica e muito saborosa de goiabada

Por Redação Paladar

A goiabada é uma deliciosa iguaria brasileira, sendo muito suculenta e aromática. A receita da goiabada é simples, mas seu sabor é excepcional. A goiaba é cozida em uma panela com açúcar, resultando em uma pasta espessa e adocicada. A goiabada pode ser encontrada em diferentes formas, como barras, geleias ou até mesmo em pedaços individuais.

Gosta de goiabada? Então confira essa receita do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante.

Goiabada Foto: LEO MARTINS
continua após a publicidade

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 300 g de açúcar
  • 150 ml de água

Preparo

  • 1.Descasque as goiabas.
  • 2.Corte as goiabas em cubos e tire as sementes.
  • 3.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4.Misture por 10 minutos.
  • 5.Quando atingir a textura desejada, desligue o fogo.
  • 6.Deixe descansar por 24 horas.
  • 7.Sirva.

A goiabada é uma deliciosa iguaria brasileira, sendo muito suculenta e aromática. A receita da goiabada é simples, mas seu sabor é excepcional. A goiaba é cozida em uma panela com açúcar, resultando em uma pasta espessa e adocicada. A goiabada pode ser encontrada em diferentes formas, como barras, geleias ou até mesmo em pedaços individuais.

Gosta de goiabada? Então confira essa receita do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante.

Goiabada Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 300 g de açúcar
  • 150 ml de água

Preparo

  • 1.Descasque as goiabas.
  • 2.Corte as goiabas em cubos e tire as sementes.
  • 3.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4.Misture por 10 minutos.
  • 5.Quando atingir a textura desejada, desligue o fogo.
  • 6.Deixe descansar por 24 horas.
  • 7.Sirva.

A goiabada é uma deliciosa iguaria brasileira, sendo muito suculenta e aromática. A receita da goiabada é simples, mas seu sabor é excepcional. A goiaba é cozida em uma panela com açúcar, resultando em uma pasta espessa e adocicada. A goiabada pode ser encontrada em diferentes formas, como barras, geleias ou até mesmo em pedaços individuais.

Gosta de goiabada? Então confira essa receita do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante.

Goiabada Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 300 g de açúcar
  • 150 ml de água

Preparo

  • 1.Descasque as goiabas.
  • 2.Corte as goiabas em cubos e tire as sementes.
  • 3.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4.Misture por 10 minutos.
  • 5.Quando atingir a textura desejada, desligue o fogo.
  • 6.Deixe descansar por 24 horas.
  • 7.Sirva.

A goiabada é uma deliciosa iguaria brasileira, sendo muito suculenta e aromática. A receita da goiabada é simples, mas seu sabor é excepcional. A goiaba é cozida em uma panela com açúcar, resultando em uma pasta espessa e adocicada. A goiabada pode ser encontrada em diferentes formas, como barras, geleias ou até mesmo em pedaços individuais.

Gosta de goiabada? Então confira essa receita do chef Javier Sanchez, do AVO restaurante.

Goiabada Foto: LEO MARTINS

Ingredientes

  • 1 kg de goiaba
  • 300 g de açúcar
  • 150 ml de água

Preparo

  • 1.Descasque as goiabas.
  • 2.Corte as goiabas em cubos e tire as sementes.
  • 3.Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  • 4.Misture por 10 minutos.
  • 5.Quando atingir a textura desejada, desligue o fogo.
  • 6.Deixe descansar por 24 horas.
  • 7.Sirva.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.