Granita de gente grande


O drinque lembra a raspadinha italiana

Por Redação Paladar
Drinque servido em taças de champanhe Foto: Evan Sung|NYT

Ingredientes

  • 1/2 litro de sorbet de limão-siciliano
  • 1/4 a 1/2 xícara de gim
  • 6 a 8 folhas de hortelã fresca
  • Espumante para completar

Preparo

  • 1.Ponha o sorbet e o gim no liquidificador ou processador de alimentos e bata até misturar, mantendo, porém, a textura do sorbet.
  • 2.Sirva em taças de champanhe do tipo flûte, complete com prosecco ou outro espumante, guarneça com a hortelã e sirva imediatamente.
Drinque servido em taças de champanhe Foto: Evan Sung|NYT

Ingredientes

  • 1/2 litro de sorbet de limão-siciliano
  • 1/4 a 1/2 xícara de gim
  • 6 a 8 folhas de hortelã fresca
  • Espumante para completar

Preparo

  • 1.Ponha o sorbet e o gim no liquidificador ou processador de alimentos e bata até misturar, mantendo, porém, a textura do sorbet.
  • 2.Sirva em taças de champanhe do tipo flûte, complete com prosecco ou outro espumante, guarneça com a hortelã e sirva imediatamente.
Drinque servido em taças de champanhe Foto: Evan Sung|NYT

Ingredientes

  • 1/2 litro de sorbet de limão-siciliano
  • 1/4 a 1/2 xícara de gim
  • 6 a 8 folhas de hortelã fresca
  • Espumante para completar

Preparo

  • 1.Ponha o sorbet e o gim no liquidificador ou processador de alimentos e bata até misturar, mantendo, porém, a textura do sorbet.
  • 2.Sirva em taças de champanhe do tipo flûte, complete com prosecco ou outro espumante, guarneça com a hortelã e sirva imediatamente.
Drinque servido em taças de champanhe Foto: Evan Sung|NYT

Ingredientes

  • 1/2 litro de sorbet de limão-siciliano
  • 1/4 a 1/2 xícara de gim
  • 6 a 8 folhas de hortelã fresca
  • Espumante para completar

Preparo

  • 1.Ponha o sorbet e o gim no liquidificador ou processador de alimentos e bata até misturar, mantendo, porém, a textura do sorbet.
  • 2.Sirva em taças de champanhe do tipo flûte, complete com prosecco ou outro espumante, guarneça com a hortelã e sirva imediatamente.
Drinque servido em taças de champanhe Foto: Evan Sung|NYT

Ingredientes

  • 1/2 litro de sorbet de limão-siciliano
  • 1/4 a 1/2 xícara de gim
  • 6 a 8 folhas de hortelã fresca
  • Espumante para completar

Preparo

  • 1.Ponha o sorbet e o gim no liquidificador ou processador de alimentos e bata até misturar, mantendo, porém, a textura do sorbet.
  • 2.Sirva em taças de champanhe do tipo flûte, complete com prosecco ou outro espumante, guarneça com a hortelã e sirva imediatamente.

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