Ingredientes
- 100 g de flocos de milho sabor chocolate
- 50 g de sementes de linhaça
- 100 g de mix de castanhas
- 200 g de aveia laminada
- 50 g de sementes de girassol
- 50 g de goji berries
- 50 g de cranberries
- 50 g de amêndoas laminadas
- 50 g de fitas de coco desidratado
- 50 g de sementes de abóbora
- 120 ml de mel
Preparo
- 1.Junte em um recipiente fundo a aveia, os flocos de milho, as sementes, as castanhas e o mel
- 2.Misture bem e despeje sobre uma assadeira forrada com papel vegetal
- 3.Espalhe a granola de maneira uniforme sobre o papel da assadeira
- 4.Leve para o forno, 180 graus, por cerca de 10 minutos. Misture a granola e volte ao forno por mais 10 minutos ou até que a granola esteja bem douradinha
- 5.Tire do forno, espere esfriar um pouco e “quebre” a granola com as mãos
- 6.Adicione as frutas secas e guarde em um pote bem vedado.