Granola de matcha


Aprenda a fazer esta alternativa de granola para seu café da manhã

Por Redação Paladar
Atualização:

Se você é fã da granola no café da manhã, esta é uma opção para preparar e substituir aqueles sabores que você já conhecer.

A receita é do Rodrigo Lopes, sócio-proprietário da Moncloa, e, por isso, usou o matcha puro de sua marca, mas você pode utilizar o que preferir.

Ingredientes

  • 400 g de aveia em flocos
  • 80 g de amêndoas cortadas em pedaços grandes
  • 80 g de avelãs
  • 40 g de semente de girassol
  • 50 g de semente de abóbora
  • 50 g de cranberry desidratado
  • 50 g de coco em fita
  • 2 colheres (chá) de matcha puro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1 pitada de sal
  • 120 ml de mel
  • 50 ml de óleo de canola

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180°C.
  • 2.Misture os ingredientes secos, exceto o cranberry e o coco.
  • 3.Coloque numa forma.
  • 4.Despeje os ingredientes úmidos.
  • 5.Misture bem.
  • 6.Coloque a mistura no forno.
  • 7.Deixe por 10 minutos.
  • 8.Retire do forno.
  • 9.Misture novamente os ingredientes.
  • 10.Leve ao forno por mais 5 minutos.
  • 11.Retire a mistura do forno.
  • 12.Adicione o coco e o cranberry.
  • 13.Coloque no forno por mais 5 minutos.
  • 14.Deixe esfriar.

Se você é fã da granola no café da manhã, esta é uma opção para preparar e substituir aqueles sabores que você já conhecer.

A receita é do Rodrigo Lopes, sócio-proprietário da Moncloa, e, por isso, usou o matcha puro de sua marca, mas você pode utilizar o que preferir.

Ingredientes

  • 400 g de aveia em flocos
  • 80 g de amêndoas cortadas em pedaços grandes
  • 80 g de avelãs
  • 40 g de semente de girassol
  • 50 g de semente de abóbora
  • 50 g de cranberry desidratado
  • 50 g de coco em fita
  • 2 colheres (chá) de matcha puro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1 pitada de sal
  • 120 ml de mel
  • 50 ml de óleo de canola

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180°C.
  • 2.Misture os ingredientes secos, exceto o cranberry e o coco.
  • 3.Coloque numa forma.
  • 4.Despeje os ingredientes úmidos.
  • 5.Misture bem.
  • 6.Coloque a mistura no forno.
  • 7.Deixe por 10 minutos.
  • 8.Retire do forno.
  • 9.Misture novamente os ingredientes.
  • 10.Leve ao forno por mais 5 minutos.
  • 11.Retire a mistura do forno.
  • 12.Adicione o coco e o cranberry.
  • 13.Coloque no forno por mais 5 minutos.
  • 14.Deixe esfriar.

Se você é fã da granola no café da manhã, esta é uma opção para preparar e substituir aqueles sabores que você já conhecer.

A receita é do Rodrigo Lopes, sócio-proprietário da Moncloa, e, por isso, usou o matcha puro de sua marca, mas você pode utilizar o que preferir.

Ingredientes

  • 400 g de aveia em flocos
  • 80 g de amêndoas cortadas em pedaços grandes
  • 80 g de avelãs
  • 40 g de semente de girassol
  • 50 g de semente de abóbora
  • 50 g de cranberry desidratado
  • 50 g de coco em fita
  • 2 colheres (chá) de matcha puro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher (chá) de cardamomo em pó
  • 1 pitada de sal
  • 120 ml de mel
  • 50 ml de óleo de canola

Preparo

  • 1.Aqueça o forno a 180°C.
  • 2.Misture os ingredientes secos, exceto o cranberry e o coco.
  • 3.Coloque numa forma.
  • 4.Despeje os ingredientes úmidos.
  • 5.Misture bem.
  • 6.Coloque a mistura no forno.
  • 7.Deixe por 10 minutos.
  • 8.Retire do forno.
  • 9.Misture novamente os ingredientes.
  • 10.Leve ao forno por mais 5 minutos.
  • 11.Retire a mistura do forno.
  • 12.Adicione o coco e o cranberry.
  • 13.Coloque no forno por mais 5 minutos.
  • 14.Deixe esfriar.

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