Hambúrguer com disco de parmesão


Receita fácil e rápida de hambúrguer de carne com queijo e maionese

Por Redação Paladar

Os fãs de parmesão vão amar esta versão bem queijuda e diferente de hambúrguer feita pelo chef Renato Fecchio, da DKC Burger. Com um disco de parmesão e maionese de manjericão da casa, a receita simples e prática é uma delícia e vai surpreender à mesa.

Ingredientes

  • 800 g de óleo
  • 190 g de burguer
  • 50 g de manjericão
  • 40 g de queijo cheddar inglês
  • 25 g de queijo parmesão
  • 12 g de mostarda
  • 10 g de alho
  • 6 g de sal
  • 1 pão de brioche
  • 1 gema

Preparo

Maionese de manjericão
  • 1.No liquidificador, misture gema, alho, manjericão, sal e a mostarda.
  • 2.Adicione aos poucos em fio o óleo até obter a consistência cremosa.
Disco de parmesão
  • 1.Rale o queijo parmesão.
  • 2.Coloque-o na chapa (ou frigideira) quente até dourar. Reserve.
Montagem
  • 1.Coloque a carne para fritar na chapa (ou na frigideira).
  • 2.Coloque o queijo cheddar por cima do burger até derreter.
  • 3.Abra o pão de brioche e coloque o burguer com cheddar, a maionese de manjericão e, por cima, o disco de parmesão.
  • 4.Finalize com queijo parmesão ralado por cima do hamburguer montado.

Os fãs de parmesão vão amar esta versão bem queijuda e diferente de hambúrguer feita pelo chef Renato Fecchio, da DKC Burger. Com um disco de parmesão e maionese de manjericão da casa, a receita simples e prática é uma delícia e vai surpreender à mesa.

Ingredientes

  • 800 g de óleo
  • 190 g de burguer
  • 50 g de manjericão
  • 40 g de queijo cheddar inglês
  • 25 g de queijo parmesão
  • 12 g de mostarda
  • 10 g de alho
  • 6 g de sal
  • 1 pão de brioche
  • 1 gema

Preparo

Maionese de manjericão
  • 1.No liquidificador, misture gema, alho, manjericão, sal e a mostarda.
  • 2.Adicione aos poucos em fio o óleo até obter a consistência cremosa.
Disco de parmesão
  • 1.Rale o queijo parmesão.
  • 2.Coloque-o na chapa (ou frigideira) quente até dourar. Reserve.
Montagem
  • 1.Coloque a carne para fritar na chapa (ou na frigideira).
  • 2.Coloque o queijo cheddar por cima do burger até derreter.
  • 3.Abra o pão de brioche e coloque o burguer com cheddar, a maionese de manjericão e, por cima, o disco de parmesão.
  • 4.Finalize com queijo parmesão ralado por cima do hamburguer montado.

Os fãs de parmesão vão amar esta versão bem queijuda e diferente de hambúrguer feita pelo chef Renato Fecchio, da DKC Burger. Com um disco de parmesão e maionese de manjericão da casa, a receita simples e prática é uma delícia e vai surpreender à mesa.

Ingredientes

  • 800 g de óleo
  • 190 g de burguer
  • 50 g de manjericão
  • 40 g de queijo cheddar inglês
  • 25 g de queijo parmesão
  • 12 g de mostarda
  • 10 g de alho
  • 6 g de sal
  • 1 pão de brioche
  • 1 gema

Preparo

Maionese de manjericão
  • 1.No liquidificador, misture gema, alho, manjericão, sal e a mostarda.
  • 2.Adicione aos poucos em fio o óleo até obter a consistência cremosa.
Disco de parmesão
  • 1.Rale o queijo parmesão.
  • 2.Coloque-o na chapa (ou frigideira) quente até dourar. Reserve.
Montagem
  • 1.Coloque a carne para fritar na chapa (ou na frigideira).
  • 2.Coloque o queijo cheddar por cima do burger até derreter.
  • 3.Abra o pão de brioche e coloque o burguer com cheddar, a maionese de manjericão e, por cima, o disco de parmesão.
  • 4.Finalize com queijo parmesão ralado por cima do hamburguer montado.

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