Hambúrguer com farofa de bacon e jalapeño


Veja como fazer um hambúrguer fácil com molho de queijo gorgonzola e farofa de bacon crocante

Por Redação Paladar

Essa receita da hamburgueria Tradi acompanha molho cremoso e fatias de jalapeño, harmonizando com um disco de hambúrguer simples, mas com um segredo valioso: para o blend, vale utilizar fraldinha ou outra combinação de cortes moída que tenha percentual de gordura próximo de 20%. Na casa, o hambúrguer tem o nome de Faixa Azul, e é uma dos principais pedidos.

Ingredientes

  • 600 g de carne moída (de preferência fraldinha, acém ou outra carne que tenha 20% de gordura)
  • 180 g de queijo american cheese (ou qualquer outro queijo processado claro)
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • 30 ml de leite
  • 80 g de bacon moído
  • 40 g de pimenta jalapeño
  • 4 pães de hambúrguer

Preparo

  • 1.Frite o bacon moído na própria gorura em uma frigideira até que fique crocante. Reserve.
  • 2.Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo e acrescente aos pouco o american cheese até atingir uma textura cremosa. Coloque o gorgonzola e mexa sem parar até que todos os ingredientes se incorporem.
  • 3.Faça quatro bolinhas de carne de aproximadamente 150 gramas, moldando da forma que deseja.
  • 4.Aqueça a frigideira, coloque os hambúrgueres na frigideira com um pequeno fio de azeite, fazendo um pequena manta uniforme de sal. Após cerca de 2 minutos, retire os discos por um minuto para que a frigideira recupere temperatura e, em
  • 5.Retire os hambúrgueres e reserve para que os líquidos internos se estabilizem e o excesso de liquido saia. Aproveite esse tempo e coloque os pães na frigideira para selar.
  • 6.Para a montagem, coloque a carne sobre a base do pão, o creme de queijo, o bacon moído já frito e a pimenta jalapeño para finalizar.

Essa receita da hamburgueria Tradi acompanha molho cremoso e fatias de jalapeño, harmonizando com um disco de hambúrguer simples, mas com um segredo valioso: para o blend, vale utilizar fraldinha ou outra combinação de cortes moída que tenha percentual de gordura próximo de 20%. Na casa, o hambúrguer tem o nome de Faixa Azul, e é uma dos principais pedidos.

Ingredientes

  • 600 g de carne moída (de preferência fraldinha, acém ou outra carne que tenha 20% de gordura)
  • 180 g de queijo american cheese (ou qualquer outro queijo processado claro)
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • 30 ml de leite
  • 80 g de bacon moído
  • 40 g de pimenta jalapeño
  • 4 pães de hambúrguer

Preparo

  • 1.Frite o bacon moído na própria gorura em uma frigideira até que fique crocante. Reserve.
  • 2.Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo e acrescente aos pouco o american cheese até atingir uma textura cremosa. Coloque o gorgonzola e mexa sem parar até que todos os ingredientes se incorporem.
  • 3.Faça quatro bolinhas de carne de aproximadamente 150 gramas, moldando da forma que deseja.
  • 4.Aqueça a frigideira, coloque os hambúrgueres na frigideira com um pequeno fio de azeite, fazendo um pequena manta uniforme de sal. Após cerca de 2 minutos, retire os discos por um minuto para que a frigideira recupere temperatura e, em
  • 5.Retire os hambúrgueres e reserve para que os líquidos internos se estabilizem e o excesso de liquido saia. Aproveite esse tempo e coloque os pães na frigideira para selar.
  • 6.Para a montagem, coloque a carne sobre a base do pão, o creme de queijo, o bacon moído já frito e a pimenta jalapeño para finalizar.

Essa receita da hamburgueria Tradi acompanha molho cremoso e fatias de jalapeño, harmonizando com um disco de hambúrguer simples, mas com um segredo valioso: para o blend, vale utilizar fraldinha ou outra combinação de cortes moída que tenha percentual de gordura próximo de 20%. Na casa, o hambúrguer tem o nome de Faixa Azul, e é uma dos principais pedidos.

Ingredientes

  • 600 g de carne moída (de preferência fraldinha, acém ou outra carne que tenha 20% de gordura)
  • 180 g de queijo american cheese (ou qualquer outro queijo processado claro)
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • 30 ml de leite
  • 80 g de bacon moído
  • 40 g de pimenta jalapeño
  • 4 pães de hambúrguer

Preparo

  • 1.Frite o bacon moído na própria gorura em uma frigideira até que fique crocante. Reserve.
  • 2.Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo e acrescente aos pouco o american cheese até atingir uma textura cremosa. Coloque o gorgonzola e mexa sem parar até que todos os ingredientes se incorporem.
  • 3.Faça quatro bolinhas de carne de aproximadamente 150 gramas, moldando da forma que deseja.
  • 4.Aqueça a frigideira, coloque os hambúrgueres na frigideira com um pequeno fio de azeite, fazendo um pequena manta uniforme de sal. Após cerca de 2 minutos, retire os discos por um minuto para que a frigideira recupere temperatura e, em
  • 5.Retire os hambúrgueres e reserve para que os líquidos internos se estabilizem e o excesso de liquido saia. Aproveite esse tempo e coloque os pães na frigideira para selar.
  • 6.Para a montagem, coloque a carne sobre a base do pão, o creme de queijo, o bacon moído já frito e a pimenta jalapeño para finalizar.

Essa receita da hamburgueria Tradi acompanha molho cremoso e fatias de jalapeño, harmonizando com um disco de hambúrguer simples, mas com um segredo valioso: para o blend, vale utilizar fraldinha ou outra combinação de cortes moída que tenha percentual de gordura próximo de 20%. Na casa, o hambúrguer tem o nome de Faixa Azul, e é uma dos principais pedidos.

Ingredientes

  • 600 g de carne moída (de preferência fraldinha, acém ou outra carne que tenha 20% de gordura)
  • 180 g de queijo american cheese (ou qualquer outro queijo processado claro)
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • 30 ml de leite
  • 80 g de bacon moído
  • 40 g de pimenta jalapeño
  • 4 pães de hambúrguer

Preparo

  • 1.Frite o bacon moído na própria gorura em uma frigideira até que fique crocante. Reserve.
  • 2.Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo e acrescente aos pouco o american cheese até atingir uma textura cremosa. Coloque o gorgonzola e mexa sem parar até que todos os ingredientes se incorporem.
  • 3.Faça quatro bolinhas de carne de aproximadamente 150 gramas, moldando da forma que deseja.
  • 4.Aqueça a frigideira, coloque os hambúrgueres na frigideira com um pequeno fio de azeite, fazendo um pequena manta uniforme de sal. Após cerca de 2 minutos, retire os discos por um minuto para que a frigideira recupere temperatura e, em
  • 5.Retire os hambúrgueres e reserve para que os líquidos internos se estabilizem e o excesso de liquido saia. Aproveite esse tempo e coloque os pães na frigideira para selar.
  • 6.Para a montagem, coloque a carne sobre a base do pão, o creme de queijo, o bacon moído já frito e a pimenta jalapeño para finalizar.

Essa receita da hamburgueria Tradi acompanha molho cremoso e fatias de jalapeño, harmonizando com um disco de hambúrguer simples, mas com um segredo valioso: para o blend, vale utilizar fraldinha ou outra combinação de cortes moída que tenha percentual de gordura próximo de 20%. Na casa, o hambúrguer tem o nome de Faixa Azul, e é uma dos principais pedidos.

Ingredientes

  • 600 g de carne moída (de preferência fraldinha, acém ou outra carne que tenha 20% de gordura)
  • 180 g de queijo american cheese (ou qualquer outro queijo processado claro)
  • 60 g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • 30 ml de leite
  • 80 g de bacon moído
  • 40 g de pimenta jalapeño
  • 4 pães de hambúrguer

Preparo

  • 1.Frite o bacon moído na própria gorura em uma frigideira até que fique crocante. Reserve.
  • 2.Aqueça o leite em uma panela em fogo baixo e acrescente aos pouco o american cheese até atingir uma textura cremosa. Coloque o gorgonzola e mexa sem parar até que todos os ingredientes se incorporem.
  • 3.Faça quatro bolinhas de carne de aproximadamente 150 gramas, moldando da forma que deseja.
  • 4.Aqueça a frigideira, coloque os hambúrgueres na frigideira com um pequeno fio de azeite, fazendo um pequena manta uniforme de sal. Após cerca de 2 minutos, retire os discos por um minuto para que a frigideira recupere temperatura e, em
  • 5.Retire os hambúrgueres e reserve para que os líquidos internos se estabilizem e o excesso de liquido saia. Aproveite esse tempo e coloque os pães na frigideira para selar.
  • 6.Para a montagem, coloque a carne sobre a base do pão, o creme de queijo, o bacon moído já frito e a pimenta jalapeño para finalizar.

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