Hambúrguer com mel


Sexta-feira é dia de reunir os amigos e servir esse delicioso hambúrguer com mel

Por Redação Paladar

Sexta-feira é dia de chamar os amigos para jantar em casa e preparar um delicioso hambúrguer artesanal, recheado de cebola caramelizada e um delicioso abacaxi selado.

Esse hambúrguer com mel é o lanche perfeito para o fim de semana, recheado com uma carne de pernil suíno e bacon em fatias. Ele é de dar água na boca.

Sabe o que não pode faltar em um hambúrguer? Nós te passamos a fórmula secreta! A Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo desse lanchão que vale a pena a cada momento de seu preparo. Experimente.

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Hambúrguer com mel Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 300 g de pernil suíno picado
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de bacon em fatias
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher de chá de hortelã
  • 1 folha de alface
  • ½ tomate cortado em rodelas
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 pão de hambúrguer

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Em um recipiente, coloque o pernil suíno, o bacon em fatias, o alho, a cebola picada e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2.Misture bem e em seguida, com o auxílio de um prato, modele para que fique com a forma de um hambúrguer. Se preferir, use um aro modelador de hambúrguer.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon e reserve.
Abacaxi
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, sele as fatias de abacaxi na manteiga até dourar.
  • 2.Em seguida, acrescente o mel envolvendo bem as fatias.
  • 3.Reserve.
Cebola
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite as cebolas em rodelas.
  • 2.Acrescente a maionese, a mostarda e a hortelã, mexa bem e reserve.
  • 3.Em uma frigideira antiaderente, sele o hambúrguer dos dois lados até que fique no ponto
Montagem
  • 1.No pão de hambúrguer, coloque a folha de alface, as rodelas de tomate, o molho de cebola, o hambúrguer frito, o queijo prato, a maionese, o bacon e o abacaxi.

Sexta-feira é dia de chamar os amigos para jantar em casa e preparar um delicioso hambúrguer artesanal, recheado de cebola caramelizada e um delicioso abacaxi selado.

Esse hambúrguer com mel é o lanche perfeito para o fim de semana, recheado com uma carne de pernil suíno e bacon em fatias. Ele é de dar água na boca.

Sabe o que não pode faltar em um hambúrguer? Nós te passamos a fórmula secreta! A Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo desse lanchão que vale a pena a cada momento de seu preparo. Experimente.

Hambúrguer com mel Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 300 g de pernil suíno picado
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de bacon em fatias
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher de chá de hortelã
  • 1 folha de alface
  • ½ tomate cortado em rodelas
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 pão de hambúrguer

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Em um recipiente, coloque o pernil suíno, o bacon em fatias, o alho, a cebola picada e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2.Misture bem e em seguida, com o auxílio de um prato, modele para que fique com a forma de um hambúrguer. Se preferir, use um aro modelador de hambúrguer.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon e reserve.
Abacaxi
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, sele as fatias de abacaxi na manteiga até dourar.
  • 2.Em seguida, acrescente o mel envolvendo bem as fatias.
  • 3.Reserve.
Cebola
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite as cebolas em rodelas.
  • 2.Acrescente a maionese, a mostarda e a hortelã, mexa bem e reserve.
  • 3.Em uma frigideira antiaderente, sele o hambúrguer dos dois lados até que fique no ponto
Montagem
  • 1.No pão de hambúrguer, coloque a folha de alface, as rodelas de tomate, o molho de cebola, o hambúrguer frito, o queijo prato, a maionese, o bacon e o abacaxi.

Sexta-feira é dia de chamar os amigos para jantar em casa e preparar um delicioso hambúrguer artesanal, recheado de cebola caramelizada e um delicioso abacaxi selado.

Esse hambúrguer com mel é o lanche perfeito para o fim de semana, recheado com uma carne de pernil suíno e bacon em fatias. Ele é de dar água na boca.

Sabe o que não pode faltar em um hambúrguer? Nós te passamos a fórmula secreta! A Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo desse lanchão que vale a pena a cada momento de seu preparo. Experimente.

Hambúrguer com mel Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 300 g de pernil suíno picado
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de bacon em fatias
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher de chá de hortelã
  • 1 folha de alface
  • ½ tomate cortado em rodelas
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 pão de hambúrguer

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Em um recipiente, coloque o pernil suíno, o bacon em fatias, o alho, a cebola picada e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2.Misture bem e em seguida, com o auxílio de um prato, modele para que fique com a forma de um hambúrguer. Se preferir, use um aro modelador de hambúrguer.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon e reserve.
Abacaxi
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, sele as fatias de abacaxi na manteiga até dourar.
  • 2.Em seguida, acrescente o mel envolvendo bem as fatias.
  • 3.Reserve.
Cebola
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite as cebolas em rodelas.
  • 2.Acrescente a maionese, a mostarda e a hortelã, mexa bem e reserve.
  • 3.Em uma frigideira antiaderente, sele o hambúrguer dos dois lados até que fique no ponto
Montagem
  • 1.No pão de hambúrguer, coloque a folha de alface, as rodelas de tomate, o molho de cebola, o hambúrguer frito, o queijo prato, a maionese, o bacon e o abacaxi.

Sexta-feira é dia de chamar os amigos para jantar em casa e preparar um delicioso hambúrguer artesanal, recheado de cebola caramelizada e um delicioso abacaxi selado.

Esse hambúrguer com mel é o lanche perfeito para o fim de semana, recheado com uma carne de pernil suíno e bacon em fatias. Ele é de dar água na boca.

Sabe o que não pode faltar em um hambúrguer? Nós te passamos a fórmula secreta! A Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo desse lanchão que vale a pena a cada momento de seu preparo. Experimente.

Hambúrguer com mel Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 300 g de pernil suíno picado
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de bacon em fatias
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher de chá de hortelã
  • 1 folha de alface
  • ½ tomate cortado em rodelas
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 pão de hambúrguer

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Em um recipiente, coloque o pernil suíno, o bacon em fatias, o alho, a cebola picada e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2.Misture bem e em seguida, com o auxílio de um prato, modele para que fique com a forma de um hambúrguer. Se preferir, use um aro modelador de hambúrguer.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon e reserve.
Abacaxi
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, sele as fatias de abacaxi na manteiga até dourar.
  • 2.Em seguida, acrescente o mel envolvendo bem as fatias.
  • 3.Reserve.
Cebola
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite as cebolas em rodelas.
  • 2.Acrescente a maionese, a mostarda e a hortelã, mexa bem e reserve.
  • 3.Em uma frigideira antiaderente, sele o hambúrguer dos dois lados até que fique no ponto
Montagem
  • 1.No pão de hambúrguer, coloque a folha de alface, as rodelas de tomate, o molho de cebola, o hambúrguer frito, o queijo prato, a maionese, o bacon e o abacaxi.

Sexta-feira é dia de chamar os amigos para jantar em casa e preparar um delicioso hambúrguer artesanal, recheado de cebola caramelizada e um delicioso abacaxi selado.

Esse hambúrguer com mel é o lanche perfeito para o fim de semana, recheado com uma carne de pernil suíno e bacon em fatias. Ele é de dar água na boca.

Sabe o que não pode faltar em um hambúrguer? Nós te passamos a fórmula secreta! A Água Doce Sabores do Brasil ensina o passo a passo desse lanchão que vale a pena a cada momento de seu preparo. Experimente.

Hambúrguer com mel Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 300 g de pernil suíno picado
  • 100 g de bacon cortado em cubos
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de bacon em fatias
  • 2 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mel
  • ½ cebola cortada em rodelas finas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher de chá de hortelã
  • 1 folha de alface
  • ½ tomate cortado em rodelas
  • 2 fatias de queijo prato
  • 1 pão de hambúrguer

Preparo

Hambúrguer
  • 1.Em um recipiente, coloque o pernil suíno, o bacon em fatias, o alho, a cebola picada e o cheiro verde, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 2.Misture bem e em seguida, com o auxílio de um prato, modele para que fique com a forma de um hambúrguer. Se preferir, use um aro modelador de hambúrguer.
  • 3.Reserve.
  • 4.Em uma frigideira antiaderente, frite as fatias de bacon e reserve.
Abacaxi
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, sele as fatias de abacaxi na manteiga até dourar.
  • 2.Em seguida, acrescente o mel envolvendo bem as fatias.
  • 3.Reserve.
Cebola
  • 1.Em uma frigideira antiaderente, coloque a manteiga e frite as cebolas em rodelas.
  • 2.Acrescente a maionese, a mostarda e a hortelã, mexa bem e reserve.
  • 3.Em uma frigideira antiaderente, sele o hambúrguer dos dois lados até que fique no ponto
Montagem
  • 1.No pão de hambúrguer, coloque a folha de alface, as rodelas de tomate, o molho de cebola, o hambúrguer frito, o queijo prato, a maionese, o bacon e o abacaxi.

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