Este hambúrguer artesanal da Tradi leva salame, mel, cebola roxa e mussarela no pão de hambúrguer de sua preferência. A hamburgueria está sob o comando de Lierson Mattenhauer e faz uma carne com 20% de gordura.
Ingredientes
- 500 gramas de carne com 20% de gordura (pode ser acém, fraldinha, peito, costela ou outro corte de segunda)
- Sal a gosto
- 4 pães de hambúrguer
- Queijo mussarela a gosto
- Salame diavoletti a gosto
- Cebola roxa a gosto
- Mel a gosto
Preparo
- 1.Misture a carne de modo homogêneo e faça 4 bolinhas de 125 gramas cada uma.
- 2.Pressione com algo até chegar a um disco com diâmetro de aproximadamente 11cm. Reserve
- 3.Frite numa frigideira antiaderente com alta temperatura (mais ou menos 220 graus).
- 4.Coloque uma mantinha de sal e, em dois minutos aproximadamente, retire por um minuto para a frigideira recuperar temperatura.
- 5.Quando virar, coloque imediatamente o queijo de sua preferência, assim o queijo já vai derretendo com o calor do hambúrguer.
- 6.Deixe por mais dois minutos, retire e deixe descansando por mais um minuto, de preferência em uma grade, assim os sucos internos da carne vão se estabilizar, evitando com que os líquidos molhem o pão. , o tempo de cocção depende da
- 1.Sele o pão passando manteiga nos dois lados e colocando na frigideira até dourar.
- 1.Coloque o hambúrguer, a mussarela, o salame diavoletti, a cebola roxa e o mel nesta ordem sobre a fatia inferior do pão e feche com a outra fatia.