Hambúrguer de filé mignon


Com suculência e muito sabor, esse hambúrguer é fantástico

Por Redação Paladar

Pensando nos fãs de carnes suculentas e hambúrgueres deliciosos, trouxemos essa receita de hambúrguer de filé mignon do Osnir Burguer. Além do mignon, a alcatra e a maminha completam a suculência do prato, que é recheado de catupiry.

Siga o passo a passo dessa receita de hambúrguer, que é extremamente simples, e aproveite!

Hambúrguer de filé mignon Foto: Luis Vinhao
continua após a publicidade

Ingredientes

Carne
  • 90 g de mignon moído
  • 45 g de alcatra moída
  • 45 g de maminha moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • 5 folhas de rúcula
  • ½ xícara (chá) de cubos de bacon
  • Pão de hambúrguer

Preparo

  • 1.Incorpore as três carnes moídas e molde no formato de hambúrguer.
  • 2.Numa frigideira antiaderente aquecida, coloque um fio
  • 3.de azeite.
  • 4.Sele o hambúrguer no tempo que desejar o ponto da carne.
  • 5.Monte o hambúrguer com os demais ingredientes.

Gosta de hambúrguer e outros lanches deliciosos? Veja mais receitas:

+ Hambúrguer de salmão

continua após a publicidade

+ Hambúrguer de porco

+ Prego no pão

+ Chivito uruguaio

continua após a publicidade

+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete

Pensando nos fãs de carnes suculentas e hambúrgueres deliciosos, trouxemos essa receita de hambúrguer de filé mignon do Osnir Burguer. Além do mignon, a alcatra e a maminha completam a suculência do prato, que é recheado de catupiry.

Siga o passo a passo dessa receita de hambúrguer, que é extremamente simples, e aproveite!

Hambúrguer de filé mignon Foto: Luis Vinhao

Ingredientes

Carne
  • 90 g de mignon moído
  • 45 g de alcatra moída
  • 45 g de maminha moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • 5 folhas de rúcula
  • ½ xícara (chá) de cubos de bacon
  • Pão de hambúrguer

Preparo

  • 1.Incorpore as três carnes moídas e molde no formato de hambúrguer.
  • 2.Numa frigideira antiaderente aquecida, coloque um fio
  • 3.de azeite.
  • 4.Sele o hambúrguer no tempo que desejar o ponto da carne.
  • 5.Monte o hambúrguer com os demais ingredientes.

Gosta de hambúrguer e outros lanches deliciosos? Veja mais receitas:

+ Hambúrguer de salmão

+ Hambúrguer de porco

+ Prego no pão

+ Chivito uruguaio

+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete

Pensando nos fãs de carnes suculentas e hambúrgueres deliciosos, trouxemos essa receita de hambúrguer de filé mignon do Osnir Burguer. Além do mignon, a alcatra e a maminha completam a suculência do prato, que é recheado de catupiry.

Siga o passo a passo dessa receita de hambúrguer, que é extremamente simples, e aproveite!

Hambúrguer de filé mignon Foto: Luis Vinhao

Ingredientes

Carne
  • 90 g de mignon moído
  • 45 g de alcatra moída
  • 45 g de maminha moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • 5 folhas de rúcula
  • ½ xícara (chá) de cubos de bacon
  • Pão de hambúrguer

Preparo

  • 1.Incorpore as três carnes moídas e molde no formato de hambúrguer.
  • 2.Numa frigideira antiaderente aquecida, coloque um fio
  • 3.de azeite.
  • 4.Sele o hambúrguer no tempo que desejar o ponto da carne.
  • 5.Monte o hambúrguer com os demais ingredientes.

Gosta de hambúrguer e outros lanches deliciosos? Veja mais receitas:

+ Hambúrguer de salmão

+ Hambúrguer de porco

+ Prego no pão

+ Chivito uruguaio

+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete

Pensando nos fãs de carnes suculentas e hambúrgueres deliciosos, trouxemos essa receita de hambúrguer de filé mignon do Osnir Burguer. Além do mignon, a alcatra e a maminha completam a suculência do prato, que é recheado de catupiry.

Siga o passo a passo dessa receita de hambúrguer, que é extremamente simples, e aproveite!

Hambúrguer de filé mignon Foto: Luis Vinhao

Ingredientes

Carne
  • 90 g de mignon moído
  • 45 g de alcatra moída
  • 45 g de maminha moída
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Montagem
  • 1 colher (sopa) de catupiry
  • 5 folhas de rúcula
  • ½ xícara (chá) de cubos de bacon
  • Pão de hambúrguer

Preparo

  • 1.Incorpore as três carnes moídas e molde no formato de hambúrguer.
  • 2.Numa frigideira antiaderente aquecida, coloque um fio
  • 3.de azeite.
  • 4.Sele o hambúrguer no tempo que desejar o ponto da carne.
  • 5.Monte o hambúrguer com os demais ingredientes.

Gosta de hambúrguer e outros lanches deliciosos? Veja mais receitas:

+ Hambúrguer de salmão

+ Hambúrguer de porco

+ Prego no pão

+ Chivito uruguaio

+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.