Hambúrguer de peixe


Aprenda a receita do Fisherman Bullguer

Por Redação Paladar
Atualização:

O chef executivo do Bullguer, Henrique Marques, conta que o segredo para fazer um bom sanduiche é técnica e bons ingredientes. A receita famosa na rede de hamburguerias é preparada com tilápia fresca empanada em farinha de tempurá, molho tártaro e finalizada com maionese.

Ingredientes

  • 1 pão de brioche
  • 100 g de filé de Saint Peter
  • 2 fatias de queijo americano sabor prato
  • 10 g de cebola roxa picada
  • 10 g de picles de pepino picado
  • 10g de Dill (endro) picado
  • 5 g de açúcar
  • 1/2 colher de chá
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 100 ml de água com gás gelada
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de óleo de soja para fritar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino
  • 2.Reserve
  • 3.Prepare a massa:
  • 4.Coloque em uma tigela redonda a farinha de trigo, a cebola em pó e o fermento
  • 5.Adicione a água com gás gelada
  • 6.Misture tudo com um fouet, até obter uma massa homogênea
  • 7.Guarde a massa na geladeira
  • 8.Coloque a colher de farinha restante em um prato
  • 9.Passe o filé de peixe na farinha dos dois lados e, na sequência, mergulhe o filé na massa que estava na geladeira
  • 10.Escorra o excesso e frite o peixe no óleo quente por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que fique bem dourado
  • 11.Coloque o peixe frito sobre papel absorvente
  • 12.Prepare o molho tártaro:
  • 13.Coloque a cebola picada, o picles cortadinho e o dill em pequenos pedaços em uma tigela redonda.
  • 14.Acrescente o açúcar, a maionese e misture tudo
  • 15.Aqueça o pão de brioche
  • 16.Esquente o filé de peixe frito e coloque por cima o queijo e abafe na frigideira para que ele derreta
  • 17.Coloque o peixe sobre a base do pão de brioche e cubra com molho tártaro
  • 18.Finalize com maionese

O chef executivo do Bullguer, Henrique Marques, conta que o segredo para fazer um bom sanduiche é técnica e bons ingredientes. A receita famosa na rede de hamburguerias é preparada com tilápia fresca empanada em farinha de tempurá, molho tártaro e finalizada com maionese.

Ingredientes

  • 1 pão de brioche
  • 100 g de filé de Saint Peter
  • 2 fatias de queijo americano sabor prato
  • 10 g de cebola roxa picada
  • 10 g de picles de pepino picado
  • 10g de Dill (endro) picado
  • 5 g de açúcar
  • 1/2 colher de chá
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 100 ml de água com gás gelada
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de óleo de soja para fritar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino
  • 2.Reserve
  • 3.Prepare a massa:
  • 4.Coloque em uma tigela redonda a farinha de trigo, a cebola em pó e o fermento
  • 5.Adicione a água com gás gelada
  • 6.Misture tudo com um fouet, até obter uma massa homogênea
  • 7.Guarde a massa na geladeira
  • 8.Coloque a colher de farinha restante em um prato
  • 9.Passe o filé de peixe na farinha dos dois lados e, na sequência, mergulhe o filé na massa que estava na geladeira
  • 10.Escorra o excesso e frite o peixe no óleo quente por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que fique bem dourado
  • 11.Coloque o peixe frito sobre papel absorvente
  • 12.Prepare o molho tártaro:
  • 13.Coloque a cebola picada, o picles cortadinho e o dill em pequenos pedaços em uma tigela redonda.
  • 14.Acrescente o açúcar, a maionese e misture tudo
  • 15.Aqueça o pão de brioche
  • 16.Esquente o filé de peixe frito e coloque por cima o queijo e abafe na frigideira para que ele derreta
  • 17.Coloque o peixe sobre a base do pão de brioche e cubra com molho tártaro
  • 18.Finalize com maionese

O chef executivo do Bullguer, Henrique Marques, conta que o segredo para fazer um bom sanduiche é técnica e bons ingredientes. A receita famosa na rede de hamburguerias é preparada com tilápia fresca empanada em farinha de tempurá, molho tártaro e finalizada com maionese.

Ingredientes

  • 1 pão de brioche
  • 100 g de filé de Saint Peter
  • 2 fatias de queijo americano sabor prato
  • 10 g de cebola roxa picada
  • 10 g de picles de pepino picado
  • 10g de Dill (endro) picado
  • 5 g de açúcar
  • 1/2 colher de chá
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 100 ml de água com gás gelada
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de óleo de soja para fritar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino
  • 2.Reserve
  • 3.Prepare a massa:
  • 4.Coloque em uma tigela redonda a farinha de trigo, a cebola em pó e o fermento
  • 5.Adicione a água com gás gelada
  • 6.Misture tudo com um fouet, até obter uma massa homogênea
  • 7.Guarde a massa na geladeira
  • 8.Coloque a colher de farinha restante em um prato
  • 9.Passe o filé de peixe na farinha dos dois lados e, na sequência, mergulhe o filé na massa que estava na geladeira
  • 10.Escorra o excesso e frite o peixe no óleo quente por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que fique bem dourado
  • 11.Coloque o peixe frito sobre papel absorvente
  • 12.Prepare o molho tártaro:
  • 13.Coloque a cebola picada, o picles cortadinho e o dill em pequenos pedaços em uma tigela redonda.
  • 14.Acrescente o açúcar, a maionese e misture tudo
  • 15.Aqueça o pão de brioche
  • 16.Esquente o filé de peixe frito e coloque por cima o queijo e abafe na frigideira para que ele derreta
  • 17.Coloque o peixe sobre a base do pão de brioche e cubra com molho tártaro
  • 18.Finalize com maionese

O chef executivo do Bullguer, Henrique Marques, conta que o segredo para fazer um bom sanduiche é técnica e bons ingredientes. A receita famosa na rede de hamburguerias é preparada com tilápia fresca empanada em farinha de tempurá, molho tártaro e finalizada com maionese.

Ingredientes

  • 1 pão de brioche
  • 100 g de filé de Saint Peter
  • 2 fatias de queijo americano sabor prato
  • 10 g de cebola roxa picada
  • 10 g de picles de pepino picado
  • 10g de Dill (endro) picado
  • 5 g de açúcar
  • 1/2 colher de chá
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 100 ml de água com gás gelada
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de óleo de soja para fritar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino
  • 2.Reserve
  • 3.Prepare a massa:
  • 4.Coloque em uma tigela redonda a farinha de trigo, a cebola em pó e o fermento
  • 5.Adicione a água com gás gelada
  • 6.Misture tudo com um fouet, até obter uma massa homogênea
  • 7.Guarde a massa na geladeira
  • 8.Coloque a colher de farinha restante em um prato
  • 9.Passe o filé de peixe na farinha dos dois lados e, na sequência, mergulhe o filé na massa que estava na geladeira
  • 10.Escorra o excesso e frite o peixe no óleo quente por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que fique bem dourado
  • 11.Coloque o peixe frito sobre papel absorvente
  • 12.Prepare o molho tártaro:
  • 13.Coloque a cebola picada, o picles cortadinho e o dill em pequenos pedaços em uma tigela redonda.
  • 14.Acrescente o açúcar, a maionese e misture tudo
  • 15.Aqueça o pão de brioche
  • 16.Esquente o filé de peixe frito e coloque por cima o queijo e abafe na frigideira para que ele derreta
  • 17.Coloque o peixe sobre a base do pão de brioche e cubra com molho tártaro
  • 18.Finalize com maionese

O chef executivo do Bullguer, Henrique Marques, conta que o segredo para fazer um bom sanduiche é técnica e bons ingredientes. A receita famosa na rede de hamburguerias é preparada com tilápia fresca empanada em farinha de tempurá, molho tártaro e finalizada com maionese.

Ingredientes

  • 1 pão de brioche
  • 100 g de filé de Saint Peter
  • 2 fatias de queijo americano sabor prato
  • 10 g de cebola roxa picada
  • 10 g de picles de pepino picado
  • 10g de Dill (endro) picado
  • 5 g de açúcar
  • 1/2 colher de chá
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • 100 ml de água com gás gelada
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/2 garrafa de óleo de soja para fritar

Preparo

  • 1.Tempere o filé de peixe com sal e pimenta do reino
  • 2.Reserve
  • 3.Prepare a massa:
  • 4.Coloque em uma tigela redonda a farinha de trigo, a cebola em pó e o fermento
  • 5.Adicione a água com gás gelada
  • 6.Misture tudo com um fouet, até obter uma massa homogênea
  • 7.Guarde a massa na geladeira
  • 8.Coloque a colher de farinha restante em um prato
  • 9.Passe o filé de peixe na farinha dos dois lados e, na sequência, mergulhe o filé na massa que estava na geladeira
  • 10.Escorra o excesso e frite o peixe no óleo quente por cerca de 2 minutos de cada lado ou até que fique bem dourado
  • 11.Coloque o peixe frito sobre papel absorvente
  • 12.Prepare o molho tártaro:
  • 13.Coloque a cebola picada, o picles cortadinho e o dill em pequenos pedaços em uma tigela redonda.
  • 14.Acrescente o açúcar, a maionese e misture tudo
  • 15.Aqueça o pão de brioche
  • 16.Esquente o filé de peixe frito e coloque por cima o queijo e abafe na frigideira para que ele derreta
  • 17.Coloque o peixe sobre a base do pão de brioche e cubra com molho tártaro
  • 18.Finalize com maionese
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