
Quando a fome é grande, o lanche tem que ser a altura! Aprenda a fazer em casa o monstruoso ‘Bacon Triple Cheddar’, hambúrguer triplo com cheddar e bacon servido no Johnny Rockets.
O sanduíche é gigante, com três camadas enormes de recheio, e é super fácil de fazer, leva poucos minutos e é ideal para aquela fome monstruosa.
São poucos ingredientes, montagem simples e muito bacon. Bateu vontade de hamburgão? Confira o passo a passo!
Ingredientes
- Pão Brioche
- 30g de maionese à escolha
- 3 hambúrgueres
- 3 fatias de queijo cheddar
- 6 fatias de bacon
- 1 fatia de tomate
- 1 folha de alface
- 1 fatia de cebola
Preparo
- 1.Corte o pão brioche na metade e coloque 15 g de maionese na coroa e na base.
- 2.Prepare os hambúrgueres e o bacon na chapa e reserve.
- 3.Monte o sanduíche com os seguintes ingredientes, a partir da base do pão: 1 hambúrguer, 1 fatia de queijo, 2 fatias de bacon em X e 1 fatia de cebola.
- 4.Continue montando: mais 1 hambúrguer, 1 fatia de queijo e 2 fatias de bacon em X.
- 5.Repita o passo 4.
- 6.Termine com a folha de alface, o tomate e feche com a coroa do pão.
- 7.Coloque 1 palito no centro do sanduíche, para não desmontar.
- 8.Sirva imediatamente.
Gosta de hambúrguer? Veja receitas semelhantes:
+ Hambúrguer de costela, purê de mandioca e queijo da Canastra