Hawaiian Macaroni, uma salada de macarrão havaiana


Receita rápida une macarrão e leite condensado em uma mistura inusitada e deliciosa

Por Redação Paladar

Perfeita para os dias de verão, essa receita de salada de macarrão do Lanikai - Hawaiian Cafe & Bar é 100% vegetariana e super levinha para matar a vontade de uma macarronada de um jeito diferente. O chef Giuliano Mizukosi Teixeira ensina o passo a passo nesta receita fácil de salada com macarrão parafuso que leva maionese, leite condensado e vinagre de maçã. Se quiser, enfeite com brotos de repolho roxo.

Ingredientes

  • 120 g de macarrão tipo parafuso
  • 40 g de maionese
  • 15 ml de leite condensado
  • 2 ml de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Ferva o macarrão em água bem salgada. Deixe um minuto a mais do que o indicado no pacote.
  • 2.Escorra a água.
  • 3.Misture todos os demais ingredientes.
  • 4.Sirva.

Perfeita para os dias de verão, essa receita de salada de macarrão do Lanikai - Hawaiian Cafe & Bar é 100% vegetariana e super levinha para matar a vontade de uma macarronada de um jeito diferente. O chef Giuliano Mizukosi Teixeira ensina o passo a passo nesta receita fácil de salada com macarrão parafuso que leva maionese, leite condensado e vinagre de maçã. Se quiser, enfeite com brotos de repolho roxo.

Ingredientes

  • 120 g de macarrão tipo parafuso
  • 40 g de maionese
  • 15 ml de leite condensado
  • 2 ml de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Ferva o macarrão em água bem salgada. Deixe um minuto a mais do que o indicado no pacote.
  • 2.Escorra a água.
  • 3.Misture todos os demais ingredientes.
  • 4.Sirva.

Perfeita para os dias de verão, essa receita de salada de macarrão do Lanikai - Hawaiian Cafe & Bar é 100% vegetariana e super levinha para matar a vontade de uma macarronada de um jeito diferente. O chef Giuliano Mizukosi Teixeira ensina o passo a passo nesta receita fácil de salada com macarrão parafuso que leva maionese, leite condensado e vinagre de maçã. Se quiser, enfeite com brotos de repolho roxo.

Ingredientes

  • 120 g de macarrão tipo parafuso
  • 40 g de maionese
  • 15 ml de leite condensado
  • 2 ml de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Ferva o macarrão em água bem salgada. Deixe um minuto a mais do que o indicado no pacote.
  • 2.Escorra a água.
  • 3.Misture todos os demais ingredientes.
  • 4.Sirva.

Perfeita para os dias de verão, essa receita de salada de macarrão do Lanikai - Hawaiian Cafe & Bar é 100% vegetariana e super levinha para matar a vontade de uma macarronada de um jeito diferente. O chef Giuliano Mizukosi Teixeira ensina o passo a passo nesta receita fácil de salada com macarrão parafuso que leva maionese, leite condensado e vinagre de maçã. Se quiser, enfeite com brotos de repolho roxo.

Ingredientes

  • 120 g de macarrão tipo parafuso
  • 40 g de maionese
  • 15 ml de leite condensado
  • 2 ml de vinagre de maçã
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Preparo

  • 1.Ferva o macarrão em água bem salgada. Deixe um minuto a mais do que o indicado no pacote.
  • 2.Escorra a água.
  • 3.Misture todos os demais ingredientes.
  • 4.Sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.