Honey B, drinque com abacaxi e mel


Drinque refrescante e sem álcool

Por Redação Paladar

Presente no cardápio do Drag Brunch Brasil como “Diego Martins”, em homenagem à drag queen, esta bebida não alcoólica foi inventada pelo mixologista Renan Tarantino do Sky Hall Terrace Bar. Com abacaxi, chá earl grey, mel, limão e muito gelo é uma delícia tanto para a criançada quanto para os adultos.

Ingredientes

  • 4 pedaços de abacaxi
  • 100 ml de chá de Earl Grey
  • 25 ml de mel
  • 25 ml de limão siciliano

Preparo

  • 1.Bata tudo na coqueteleira.
  • 2.Peneire para um copo longo com gelo.
  • 3.Decore com folhas de hortelã.

Presente no cardápio do Drag Brunch Brasil como “Diego Martins”, em homenagem à drag queen, esta bebida não alcoólica foi inventada pelo mixologista Renan Tarantino do Sky Hall Terrace Bar. Com abacaxi, chá earl grey, mel, limão e muito gelo é uma delícia tanto para a criançada quanto para os adultos.

Ingredientes

  • 4 pedaços de abacaxi
  • 100 ml de chá de Earl Grey
  • 25 ml de mel
  • 25 ml de limão siciliano

Preparo

  • 1.Bata tudo na coqueteleira.
  • 2.Peneire para um copo longo com gelo.
  • 3.Decore com folhas de hortelã.

Presente no cardápio do Drag Brunch Brasil como “Diego Martins”, em homenagem à drag queen, esta bebida não alcoólica foi inventada pelo mixologista Renan Tarantino do Sky Hall Terrace Bar. Com abacaxi, chá earl grey, mel, limão e muito gelo é uma delícia tanto para a criançada quanto para os adultos.

Ingredientes

  • 4 pedaços de abacaxi
  • 100 ml de chá de Earl Grey
  • 25 ml de mel
  • 25 ml de limão siciliano

Preparo

  • 1.Bata tudo na coqueteleira.
  • 2.Peneire para um copo longo com gelo.
  • 3.Decore com folhas de hortelã.

Presente no cardápio do Drag Brunch Brasil como “Diego Martins”, em homenagem à drag queen, esta bebida não alcoólica foi inventada pelo mixologista Renan Tarantino do Sky Hall Terrace Bar. Com abacaxi, chá earl grey, mel, limão e muito gelo é uma delícia tanto para a criançada quanto para os adultos.

Ingredientes

  • 4 pedaços de abacaxi
  • 100 ml de chá de Earl Grey
  • 25 ml de mel
  • 25 ml de limão siciliano

Preparo

  • 1.Bata tudo na coqueteleira.
  • 2.Peneire para um copo longo com gelo.
  • 3.Decore com folhas de hortelã.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.