Hot buttered rum


A manteiga também aparece nos drinques e a forma mais antiga de incorporar a gordura no seu coquetel é esta, utilizada pelos marinheiros americanos

Por Redação Paladar
Atualização:

Além da receita básica do Hot buttered rum, também dá para se inspirar em versões como o mistery gardênia de Fábio La Pietra (SubAstor) e o noisette de Maurício Barbosa (Tuju). Parece estranho, mas vale a pena provar.

Ingredientes

  • 10 ml de manteiga derretida
  • 10 ml de mel
  • Especiarias a gosto (canela,pimenta-da-jamaica, cumaru)
  • 60 ml de rum escuro
  • 60 ml de água quente

Preparo

  • 1.Misture a manteiga, o mel e as especiarias e terá o buttered rum mix.  
  • 2.Na hora de servir, é só acrescentar a água quente e, depois, o rum.

Além da receita básica do Hot buttered rum, também dá para se inspirar em versões como o mistery gardênia de Fábio La Pietra (SubAstor) e o noisette de Maurício Barbosa (Tuju). Parece estranho, mas vale a pena provar.

Ingredientes

  • 10 ml de manteiga derretida
  • 10 ml de mel
  • Especiarias a gosto (canela,pimenta-da-jamaica, cumaru)
  • 60 ml de rum escuro
  • 60 ml de água quente

Preparo

  • 1.Misture a manteiga, o mel e as especiarias e terá o buttered rum mix.  
  • 2.Na hora de servir, é só acrescentar a água quente e, depois, o rum.

Além da receita básica do Hot buttered rum, também dá para se inspirar em versões como o mistery gardênia de Fábio La Pietra (SubAstor) e o noisette de Maurício Barbosa (Tuju). Parece estranho, mas vale a pena provar.

Ingredientes

  • 10 ml de manteiga derretida
  • 10 ml de mel
  • Especiarias a gosto (canela,pimenta-da-jamaica, cumaru)
  • 60 ml de rum escuro
  • 60 ml de água quente

Preparo

  • 1.Misture a manteiga, o mel e as especiarias e terá o buttered rum mix.  
  • 2.Na hora de servir, é só acrescentar a água quente e, depois, o rum.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.