Hot-dog, só com pão, salsicha e mostarda


Para preparar um cachorro-quente infalível, vale investir nos bons ingredientes

Por Redação Paladar
Atualização:

Parece a coisa mais simples do mundo: pão, salsicha e mostarda. Mas pode ser primoroso, dependendo da seleção de ingredientes. Originalmente, o pão servia só para segurar a salsicha, evitando que se queimassem as mãos.

O hot-dog é americano e se popularizou a partir de 1904, quando apareceu na célebre World’s Fair de St. Louis. Ganhou o mundo e incontáveis complementos e molhos. Ah, o motivo do nome? É uma brincadeira com a raça de cachorros alemã dachshund, apelidada de salsicha. 

Ingredientes

  • 1 salsicha tipo frankfurter
  • 1 minibaguete
  • Mostarda Dijon

Preparo

  • 1.Cozinhe a salsicha por 4 minutos na água quente. Escorra e, em seguida, grelhe rapidamente. 
  • 2.Corte o pão no sentido longitudinal e coloque a salsicha no meio. 3. Passe a mostarda na salsicha, não no pão. 

Parece a coisa mais simples do mundo: pão, salsicha e mostarda. Mas pode ser primoroso, dependendo da seleção de ingredientes. Originalmente, o pão servia só para segurar a salsicha, evitando que se queimassem as mãos.

O hot-dog é americano e se popularizou a partir de 1904, quando apareceu na célebre World’s Fair de St. Louis. Ganhou o mundo e incontáveis complementos e molhos. Ah, o motivo do nome? É uma brincadeira com a raça de cachorros alemã dachshund, apelidada de salsicha. 

Ingredientes

  • 1 salsicha tipo frankfurter
  • 1 minibaguete
  • Mostarda Dijon

Preparo

  • 1.Cozinhe a salsicha por 4 minutos na água quente. Escorra e, em seguida, grelhe rapidamente. 
  • 2.Corte o pão no sentido longitudinal e coloque a salsicha no meio. 3. Passe a mostarda na salsicha, não no pão. 

Parece a coisa mais simples do mundo: pão, salsicha e mostarda. Mas pode ser primoroso, dependendo da seleção de ingredientes. Originalmente, o pão servia só para segurar a salsicha, evitando que se queimassem as mãos.

O hot-dog é americano e se popularizou a partir de 1904, quando apareceu na célebre World’s Fair de St. Louis. Ganhou o mundo e incontáveis complementos e molhos. Ah, o motivo do nome? É uma brincadeira com a raça de cachorros alemã dachshund, apelidada de salsicha. 

Ingredientes

  • 1 salsicha tipo frankfurter
  • 1 minibaguete
  • Mostarda Dijon

Preparo

  • 1.Cozinhe a salsicha por 4 minutos na água quente. Escorra e, em seguida, grelhe rapidamente. 
  • 2.Corte o pão no sentido longitudinal e coloque a salsicha no meio. 3. Passe a mostarda na salsicha, não no pão. 

Parece a coisa mais simples do mundo: pão, salsicha e mostarda. Mas pode ser primoroso, dependendo da seleção de ingredientes. Originalmente, o pão servia só para segurar a salsicha, evitando que se queimassem as mãos.

O hot-dog é americano e se popularizou a partir de 1904, quando apareceu na célebre World’s Fair de St. Louis. Ganhou o mundo e incontáveis complementos e molhos. Ah, o motivo do nome? É uma brincadeira com a raça de cachorros alemã dachshund, apelidada de salsicha. 

Ingredientes

  • 1 salsicha tipo frankfurter
  • 1 minibaguete
  • Mostarda Dijon

Preparo

  • 1.Cozinhe a salsicha por 4 minutos na água quente. Escorra e, em seguida, grelhe rapidamente. 
  • 2.Corte o pão no sentido longitudinal e coloque a salsicha no meio. 3. Passe a mostarda na salsicha, não no pão. 

Parece a coisa mais simples do mundo: pão, salsicha e mostarda. Mas pode ser primoroso, dependendo da seleção de ingredientes. Originalmente, o pão servia só para segurar a salsicha, evitando que se queimassem as mãos.

O hot-dog é americano e se popularizou a partir de 1904, quando apareceu na célebre World’s Fair de St. Louis. Ganhou o mundo e incontáveis complementos e molhos. Ah, o motivo do nome? É uma brincadeira com a raça de cachorros alemã dachshund, apelidada de salsicha. 

Ingredientes

  • 1 salsicha tipo frankfurter
  • 1 minibaguete
  • Mostarda Dijon

Preparo

  • 1.Cozinhe a salsicha por 4 minutos na água quente. Escorra e, em seguida, grelhe rapidamente. 
  • 2.Corte o pão no sentido longitudinal e coloque a salsicha no meio. 3. Passe a mostarda na salsicha, não no pão. 

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