Iced Irish Coffee


Um jeito diferente de tomar o clássico Irish Coffee

Por Redação Paladar

Este drinque do BEC Bar é uma versão gelada do irish coffee e leva whisky irlandês, café e licor de creme de leite irlandês com uísque, o Baileys. Receita fácil e prática para o dia a dia, é ótima para incrementar o jantar com uma bebida doce e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de whisky irlandês
  • 50 ml de café espresso
  • 20 ml de Baileys
  • Raspas de chocolate

Preparo

  • 1.Coloque os ingredientes na coqueteleira com gelo.
  • 2.Bata por 10 segundos.
  • 3.Em uma caneca, complete com gelo e transfira os ingredientes.
  • 4.Guarneça com raspas de chocolate.

Este drinque do BEC Bar é uma versão gelada do irish coffee e leva whisky irlandês, café e licor de creme de leite irlandês com uísque, o Baileys. Receita fácil e prática para o dia a dia, é ótima para incrementar o jantar com uma bebida doce e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de whisky irlandês
  • 50 ml de café espresso
  • 20 ml de Baileys
  • Raspas de chocolate

Preparo

  • 1.Coloque os ingredientes na coqueteleira com gelo.
  • 2.Bata por 10 segundos.
  • 3.Em uma caneca, complete com gelo e transfira os ingredientes.
  • 4.Guarneça com raspas de chocolate.

Este drinque do BEC Bar é uma versão gelada do irish coffee e leva whisky irlandês, café e licor de creme de leite irlandês com uísque, o Baileys. Receita fácil e prática para o dia a dia, é ótima para incrementar o jantar com uma bebida doce e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de whisky irlandês
  • 50 ml de café espresso
  • 20 ml de Baileys
  • Raspas de chocolate

Preparo

  • 1.Coloque os ingredientes na coqueteleira com gelo.
  • 2.Bata por 10 segundos.
  • 3.Em uma caneca, complete com gelo e transfira os ingredientes.
  • 4.Guarneça com raspas de chocolate.

Este drinque do BEC Bar é uma versão gelada do irish coffee e leva whisky irlandês, café e licor de creme de leite irlandês com uísque, o Baileys. Receita fácil e prática para o dia a dia, é ótima para incrementar o jantar com uma bebida doce e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de whisky irlandês
  • 50 ml de café espresso
  • 20 ml de Baileys
  • Raspas de chocolate

Preparo

  • 1.Coloque os ingredientes na coqueteleira com gelo.
  • 2.Bata por 10 segundos.
  • 3.Em uma caneca, complete com gelo e transfira os ingredientes.
  • 4.Guarneça com raspas de chocolate.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.