Um drinque pensado para o verão, o Irini leva suco de frutas vermelhas, suco de limão e xarope de romã. Uma mistura doce e cítrica que é uma aposta certeira para o verão. Para enfeitar, uma cereja amarena em calda agrega ainda mais doçura à bebida de cor vermelha vibrante. A receita fácil e deliciosa é do Petros Greek Taverna.
Ingredientes
- 50 ml de vodka
- 25ml de suco de frutas vermelhas
- 20 ml de suco de limão Taiti
- 15 ml de xarope de romã
- Espuma cítrica
- Uma cereja amarena em calda
Preparo
- 1.Deixe uma taça alta gelando.
- 2.Em uma coqueteleira, coloque a vodca, o suco de frutas vermelhas, o suco de limão e o xarope de romã. Bata vigorosamente.
- 3.Faça uma coagem simples para a taça já gelada.
- 4.Finalize com a espuma cítrica.
- 5.Enfeite com a cereja amarena.