Istambul Cup, o uísque com vinho


Um drinque simples, diferente e muito gostoso

Por Redação Paladar

O coquetel a base de vermute rosé e uísque, é muito sofisticado e, ao mesmo tempo, bem simples de fazer. Fica pronto em instantes e consiste na união dos ingredientes em três partes iguais e nada mais. E a grande dica do Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, é colocar muito gelo!

Ingredientes

  • 30 ml de vermute rosé
  • 30 ml uísque
  • 30 ml de vinho aperitivo
  • Spray de uísque

Preparo

  • 1.Junte todos ingredientes em um copo com gelo.
  • 2.Misture.
  • 3.Se quiser, finalize com um spray de uísque.

O coquetel a base de vermute rosé e uísque, é muito sofisticado e, ao mesmo tempo, bem simples de fazer. Fica pronto em instantes e consiste na união dos ingredientes em três partes iguais e nada mais. E a grande dica do Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, é colocar muito gelo!

Ingredientes

  • 30 ml de vermute rosé
  • 30 ml uísque
  • 30 ml de vinho aperitivo
  • Spray de uísque

Preparo

  • 1.Junte todos ingredientes em um copo com gelo.
  • 2.Misture.
  • 3.Se quiser, finalize com um spray de uísque.

O coquetel a base de vermute rosé e uísque, é muito sofisticado e, ao mesmo tempo, bem simples de fazer. Fica pronto em instantes e consiste na união dos ingredientes em três partes iguais e nada mais. E a grande dica do Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, é colocar muito gelo!

Ingredientes

  • 30 ml de vermute rosé
  • 30 ml uísque
  • 30 ml de vinho aperitivo
  • Spray de uísque

Preparo

  • 1.Junte todos ingredientes em um copo com gelo.
  • 2.Misture.
  • 3.Se quiser, finalize com um spray de uísque.

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