Espumante, suco de tangerina e grenadine, esse drinque em jarra da Mercearia do Conde é puro requinte - perfeito para uma tarde de sol ao lado da piscina. Ainda leva frutas como kiwi, morango e manda. Veja como preparar.
Ingredientes
- 1 garrafa de espumante brut (dê sua preferência)
- 1 litro de suco de mexerica (cerca de 12 unidades)
- 6 unid. de morangos grandes, frescos e limpos
- 2 unid. de Kiwis maduros e firmes
- ½ unid. de maçã Fuji descascadas
- ¼ unid. de manga madura
- 100 ml de grenadine importado
- Mel
- Suco de limão
- Gelo em cubos
Preparo
- 1.Corte as frutas cubos e misture com o mel e o suco de limão.
- 2.Em uma jarra grande coloque a mistura das frutas, gelo (quantidade que desejar), suco de mexerica, espumante (aos poucos), e por último o grenadine. Misture com uma colher bailarina.
- 3.Sirva em taça flute.