Joelho de abelha


Confira esse delicioso drinque do Banqueta Bar

Por Redação Paladar

A cachaça teve sua origem no século XVI, durante a colonização portuguesa. A criação se deu a partir da destilação do melaço de cana não cristalizado e passou a ser produzida pelo próprio caldo de cana-de-açúcar.

A bebida era comumente consumida nas refeições dos escravos, e usada, inclusive, como mercadoria de escambo na África.

Esse destilado se tornou muito consumido pelos brasileiros ao longo do tempo e se popularizou entre as diversas classes sociais. Por isso, o Paladar trouxe esse delicioso drink, feito com cachaça, mel e limão.

continua após a publicidade

A dica aqui é com relação à taça, que deve ficar repousando com gelo e água filtrada. Essa etapa irá resfriar a taça e manter sua bebida gelada por mais tempo. Confira o passo a passo:

Delicioso drinque de cachaça Foto: Banqueta Bar

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça prata
  • 30 ml limão-siciliano
  • 20 ml mel de abelha

Preparo

  • 1.Adicione 50 ml de cachaça prata em uma coqueteleira.
  • 2.Em seguida, adicione 30 ml de mel de abelha.
  • 3.Coloque 20 ml de suco de limão-siciliano.
  • 4.Adicione gelo e feche a coqueteleira, chacoalhando com força.
  • 5.Assim que ela estiver gelada e suando, sirva o drink em uma taça coupé com coagem dupla.
  • 6.Finalize com uma casca de limão siciliano.
continua após a publicidade

Gosta de drinques? Confira outros semelhantes:

+ Jambu sour

+ Bramble

continua após a publicidade

+ Caipirinha três limões

A cachaça teve sua origem no século XVI, durante a colonização portuguesa. A criação se deu a partir da destilação do melaço de cana não cristalizado e passou a ser produzida pelo próprio caldo de cana-de-açúcar.

A bebida era comumente consumida nas refeições dos escravos, e usada, inclusive, como mercadoria de escambo na África.

Esse destilado se tornou muito consumido pelos brasileiros ao longo do tempo e se popularizou entre as diversas classes sociais. Por isso, o Paladar trouxe esse delicioso drink, feito com cachaça, mel e limão.

A dica aqui é com relação à taça, que deve ficar repousando com gelo e água filtrada. Essa etapa irá resfriar a taça e manter sua bebida gelada por mais tempo. Confira o passo a passo:

Delicioso drinque de cachaça Foto: Banqueta Bar

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça prata
  • 30 ml limão-siciliano
  • 20 ml mel de abelha

Preparo

  • 1.Adicione 50 ml de cachaça prata em uma coqueteleira.
  • 2.Em seguida, adicione 30 ml de mel de abelha.
  • 3.Coloque 20 ml de suco de limão-siciliano.
  • 4.Adicione gelo e feche a coqueteleira, chacoalhando com força.
  • 5.Assim que ela estiver gelada e suando, sirva o drink em uma taça coupé com coagem dupla.
  • 6.Finalize com uma casca de limão siciliano.

Gosta de drinques? Confira outros semelhantes:

+ Jambu sour

+ Bramble

+ Caipirinha três limões

A cachaça teve sua origem no século XVI, durante a colonização portuguesa. A criação se deu a partir da destilação do melaço de cana não cristalizado e passou a ser produzida pelo próprio caldo de cana-de-açúcar.

A bebida era comumente consumida nas refeições dos escravos, e usada, inclusive, como mercadoria de escambo na África.

Esse destilado se tornou muito consumido pelos brasileiros ao longo do tempo e se popularizou entre as diversas classes sociais. Por isso, o Paladar trouxe esse delicioso drink, feito com cachaça, mel e limão.

A dica aqui é com relação à taça, que deve ficar repousando com gelo e água filtrada. Essa etapa irá resfriar a taça e manter sua bebida gelada por mais tempo. Confira o passo a passo:

Delicioso drinque de cachaça Foto: Banqueta Bar

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça prata
  • 30 ml limão-siciliano
  • 20 ml mel de abelha

Preparo

  • 1.Adicione 50 ml de cachaça prata em uma coqueteleira.
  • 2.Em seguida, adicione 30 ml de mel de abelha.
  • 3.Coloque 20 ml de suco de limão-siciliano.
  • 4.Adicione gelo e feche a coqueteleira, chacoalhando com força.
  • 5.Assim que ela estiver gelada e suando, sirva o drink em uma taça coupé com coagem dupla.
  • 6.Finalize com uma casca de limão siciliano.

Gosta de drinques? Confira outros semelhantes:

+ Jambu sour

+ Bramble

+ Caipirinha três limões

A cachaça teve sua origem no século XVI, durante a colonização portuguesa. A criação se deu a partir da destilação do melaço de cana não cristalizado e passou a ser produzida pelo próprio caldo de cana-de-açúcar.

A bebida era comumente consumida nas refeições dos escravos, e usada, inclusive, como mercadoria de escambo na África.

Esse destilado se tornou muito consumido pelos brasileiros ao longo do tempo e se popularizou entre as diversas classes sociais. Por isso, o Paladar trouxe esse delicioso drink, feito com cachaça, mel e limão.

A dica aqui é com relação à taça, que deve ficar repousando com gelo e água filtrada. Essa etapa irá resfriar a taça e manter sua bebida gelada por mais tempo. Confira o passo a passo:

Delicioso drinque de cachaça Foto: Banqueta Bar

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça prata
  • 30 ml limão-siciliano
  • 20 ml mel de abelha

Preparo

  • 1.Adicione 50 ml de cachaça prata em uma coqueteleira.
  • 2.Em seguida, adicione 30 ml de mel de abelha.
  • 3.Coloque 20 ml de suco de limão-siciliano.
  • 4.Adicione gelo e feche a coqueteleira, chacoalhando com força.
  • 5.Assim que ela estiver gelada e suando, sirva o drink em uma taça coupé com coagem dupla.
  • 6.Finalize com uma casca de limão siciliano.

Gosta de drinques? Confira outros semelhantes:

+ Jambu sour

+ Bramble

+ Caipirinha três limões

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.