Jolie Madame, um aperol com vinho, vodca e pimenta


Bela e saborosa, aprenda uma bebida muito refrescante

Por Redação Paladar

Este drinque leva vermute, uma bebida alcoólica com flores ou ervas aromáticas à base de vinho. Nesta receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, temos vermute rosé, combinado com vodca e melancia. Refrescante e bem docinha, é ótima para surpreender os amigos. E não tema, o toque especial de pimenta tabasco agrega sabor mas deixa a ardência de lado!

Ingredientes

  • 30 ml de vodca
  • 15 ml de aperol
  • 3 gotas de tabasco
  • 15 ml de xarope de melancia
  • 10 ml de vermute rosato

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata vigorosamente.
  • 3.Faça uma coagem dupla na taça mais linda que tiver.
  • 4.Adicione algumas pedras de gelo.
  • 5.Decore como quiser e sirva.

Este drinque leva vermute, uma bebida alcoólica com flores ou ervas aromáticas à base de vinho. Nesta receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, temos vermute rosé, combinado com vodca e melancia. Refrescante e bem docinha, é ótima para surpreender os amigos. E não tema, o toque especial de pimenta tabasco agrega sabor mas deixa a ardência de lado!

Ingredientes

  • 30 ml de vodca
  • 15 ml de aperol
  • 3 gotas de tabasco
  • 15 ml de xarope de melancia
  • 10 ml de vermute rosato

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata vigorosamente.
  • 3.Faça uma coagem dupla na taça mais linda que tiver.
  • 4.Adicione algumas pedras de gelo.
  • 5.Decore como quiser e sirva.

Este drinque leva vermute, uma bebida alcoólica com flores ou ervas aromáticas à base de vinho. Nesta receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, temos vermute rosé, combinado com vodca e melancia. Refrescante e bem docinha, é ótima para surpreender os amigos. E não tema, o toque especial de pimenta tabasco agrega sabor mas deixa a ardência de lado!

Ingredientes

  • 30 ml de vodca
  • 15 ml de aperol
  • 3 gotas de tabasco
  • 15 ml de xarope de melancia
  • 10 ml de vermute rosato

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata vigorosamente.
  • 3.Faça uma coagem dupla na taça mais linda que tiver.
  • 4.Adicione algumas pedras de gelo.
  • 5.Decore como quiser e sirva.

Este drinque leva vermute, uma bebida alcoólica com flores ou ervas aromáticas à base de vinho. Nesta receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, temos vermute rosé, combinado com vodca e melancia. Refrescante e bem docinha, é ótima para surpreender os amigos. E não tema, o toque especial de pimenta tabasco agrega sabor mas deixa a ardência de lado!

Ingredientes

  • 30 ml de vodca
  • 15 ml de aperol
  • 3 gotas de tabasco
  • 15 ml de xarope de melancia
  • 10 ml de vermute rosato

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata vigorosamente.
  • 3.Faça uma coagem dupla na taça mais linda que tiver.
  • 4.Adicione algumas pedras de gelo.
  • 5.Decore como quiser e sirva.

Este drinque leva vermute, uma bebida alcoólica com flores ou ervas aromáticas à base de vinho. Nesta receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, temos vermute rosé, combinado com vodca e melancia. Refrescante e bem docinha, é ótima para surpreender os amigos. E não tema, o toque especial de pimenta tabasco agrega sabor mas deixa a ardência de lado!

Ingredientes

  • 30 ml de vodca
  • 15 ml de aperol
  • 3 gotas de tabasco
  • 15 ml de xarope de melancia
  • 10 ml de vermute rosato

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira.
  • 2.Bata vigorosamente.
  • 3.Faça uma coagem dupla na taça mais linda que tiver.
  • 4.Adicione algumas pedras de gelo.
  • 5.Decore como quiser e sirva.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.