Kaisoku-no Sling, drinque com tequila e aguardente de banana


Aprenda a fazer esse drinque com receita de Fabio La Pietra, barman do SubAstor

Por Redação Paladar

Neste drinque, o bartender Fabio La Pietra usa elementos brasileiros para fazer uma releitura do Singapore Sling, um clássico do sudeste asiático.

Fabio La Pietra prepara oa releitura do Singapore Sling Foto: Taisa Sganzerla|Estadão

Ingredientes

  • 10 ml de aguardente de banana branca
  • 20 ml de tequila branca
  • 20 ml de licor de cambuci
  • 15 ml de suco de limão
  • 15 ml de suco de grapefruit
  • 40 ml de água de coco gaseificada

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva em um copo alto com gelo.

Neste drinque, o bartender Fabio La Pietra usa elementos brasileiros para fazer uma releitura do Singapore Sling, um clássico do sudeste asiático.

Fabio La Pietra prepara oa releitura do Singapore Sling Foto: Taisa Sganzerla|Estadão

Ingredientes

  • 10 ml de aguardente de banana branca
  • 20 ml de tequila branca
  • 20 ml de licor de cambuci
  • 15 ml de suco de limão
  • 15 ml de suco de grapefruit
  • 40 ml de água de coco gaseificada

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva em um copo alto com gelo.

Neste drinque, o bartender Fabio La Pietra usa elementos brasileiros para fazer uma releitura do Singapore Sling, um clássico do sudeste asiático.

Fabio La Pietra prepara oa releitura do Singapore Sling Foto: Taisa Sganzerla|Estadão

Ingredientes

  • 10 ml de aguardente de banana branca
  • 20 ml de tequila branca
  • 20 ml de licor de cambuci
  • 15 ml de suco de limão
  • 15 ml de suco de grapefruit
  • 40 ml de água de coco gaseificada

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira. Sirva em um copo alto com gelo.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.