Kardia, um drinque com vinho e queijo feta


Surpreenda com esta receita diferente e fácil de fazer

Por Redação Paladar

Um drinque autoral do Petros Greek Taverna, o Kardia leva Campari, vinho tinto grego e um toque especial de queijo feta maçaricado. Essa bebida vai te surpreender com uma combinação de sabores única.

Ingredientes

  • 50 ml de vinho tinto grego
  • 30 ml; de Campari
  • 20 ml de tiporo (destilado grego feito da casca de uva)
  • Duas gotas de angostura (um bitter para temperar coquetéis)
  • Cubo de queijo feta maçaricado para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um copo.
  • 2.Adicione bastante gelo e misture com o auxílio de uma colher.
  • 3.Faça uma coagem simples para um copo baixo com bastante gelo.
  • 4.Coloque o queijo feta como enfeite e o maçarique.

Um drinque autoral do Petros Greek Taverna, o Kardia leva Campari, vinho tinto grego e um toque especial de queijo feta maçaricado. Essa bebida vai te surpreender com uma combinação de sabores única.

Ingredientes

  • 50 ml de vinho tinto grego
  • 30 ml; de Campari
  • 20 ml de tiporo (destilado grego feito da casca de uva)
  • Duas gotas de angostura (um bitter para temperar coquetéis)
  • Cubo de queijo feta maçaricado para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um copo.
  • 2.Adicione bastante gelo e misture com o auxílio de uma colher.
  • 3.Faça uma coagem simples para um copo baixo com bastante gelo.
  • 4.Coloque o queijo feta como enfeite e o maçarique.

Um drinque autoral do Petros Greek Taverna, o Kardia leva Campari, vinho tinto grego e um toque especial de queijo feta maçaricado. Essa bebida vai te surpreender com uma combinação de sabores única.

Ingredientes

  • 50 ml de vinho tinto grego
  • 30 ml; de Campari
  • 20 ml de tiporo (destilado grego feito da casca de uva)
  • Duas gotas de angostura (um bitter para temperar coquetéis)
  • Cubo de queijo feta maçaricado para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um copo.
  • 2.Adicione bastante gelo e misture com o auxílio de uma colher.
  • 3.Faça uma coagem simples para um copo baixo com bastante gelo.
  • 4.Coloque o queijo feta como enfeite e o maçarique.

Um drinque autoral do Petros Greek Taverna, o Kardia leva Campari, vinho tinto grego e um toque especial de queijo feta maçaricado. Essa bebida vai te surpreender com uma combinação de sabores única.

Ingredientes

  • 50 ml de vinho tinto grego
  • 30 ml; de Campari
  • 20 ml de tiporo (destilado grego feito da casca de uva)
  • Duas gotas de angostura (um bitter para temperar coquetéis)
  • Cubo de queijo feta maçaricado para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um copo.
  • 2.Adicione bastante gelo e misture com o auxílio de uma colher.
  • 3.Faça uma coagem simples para um copo baixo com bastante gelo.
  • 4.Coloque o queijo feta como enfeite e o maçarique.

Um drinque autoral do Petros Greek Taverna, o Kardia leva Campari, vinho tinto grego e um toque especial de queijo feta maçaricado. Essa bebida vai te surpreender com uma combinação de sabores única.

Ingredientes

  • 50 ml de vinho tinto grego
  • 30 ml; de Campari
  • 20 ml de tiporo (destilado grego feito da casca de uva)
  • Duas gotas de angostura (um bitter para temperar coquetéis)
  • Cubo de queijo feta maçaricado para enfeitar

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes em um copo.
  • 2.Adicione bastante gelo e misture com o auxílio de uma colher.
  • 3.Faça uma coagem simples para um copo baixo com bastante gelo.
  • 4.Coloque o queijo feta como enfeite e o maçarique.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.