O kebab de salmão é uma das opções mais saborosas e saudáveis para quem quer desfrutar de um prato leve e nutritivo. Com sua combinação de sabores frescos e picantes, é difícil resistir ao seu sabor delicioso.
Grelhados na churrasqueira ou na frigideira, os pedaços de salmão ficam suculentos e macios, com uma crosta crocante por fora e uma textura macia e suave por dentro. Podem ter diversos acompanhamentos, incluindo salada fresca, arroz ou pão sírio.
Por isso, o chef do restaurante Make Hommus Not War, Fred Caffarena, compartilhou essa receita incrível de kebab de salmão conosco. Experimente esse prato diferente, super fácil de fazer.
Ingredientes
- 500 g de salmão
- 150 g de iogurte natural, não adoçado
- 1 colher (sopa) de café de açafrão em pó
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de Dill
- 1/2 xícara de pistache
- 150 ml de água
Preparo
- 1.Corte o salmão em cubos grandes.
- 2.Tempere com sal e reserve por 1 hora.
- 3.Em um pote, misture o iogurte, o açafrão, o alho, o Dill e o azeite.
- 4.Adicione o salmão e reserve por 2 horas.
- 5.Quebre o pistache grosseiramente e deixe de molho na água por 20 minutos.
- 6.Em um espeto de madeira, coloque os cubos de salmão marinado e polvilhe com o pistache hidratado.
- 7.Asse na churrasqueira por 15 minutos.
- 8.Sirva ainda quente.