Kebab de salmão


Aprenda essa receita de kebab de salmão do chef Fred Caffarena

Por Redação Paladar

O kebab de salmão é uma das opções mais saborosas e saudáveis para quem quer desfrutar de um prato leve e nutritivo. Com sua combinação de sabores frescos e picantes, é difícil resistir ao seu sabor delicioso.

Grelhados na churrasqueira ou na frigideira, os pedaços de salmão ficam suculentos e macios, com uma crosta crocante por fora e uma textura macia e suave por dentro. Podem ter diversos acompanhamentos, incluindo salada fresca, arroz ou pão sírio.

Por isso, o chef do restaurante Make Hommus Not War, Fred Caffarena, compartilhou essa receita incrível de kebab de salmão conosco. Experimente esse prato diferente, super fácil de fazer.

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Kebab de salmão Foto: TABA BENEDICTO

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 150 g de iogurte natural, não adoçado
  • 1 colher (sopa) de café de açafrão em pó
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de Dill
  • 1/2 xícara de pistache
  • 150 ml de água

Preparo

  • 1.Corte o salmão em cubos grandes.
  • 2.Tempere com sal e reserve por 1 hora.
  • 3.Em um pote, misture o iogurte, o açafrão, o alho, o Dill e o azeite.
  • 4.Adicione o salmão e reserve por 2 horas.
  • 5.Quebre o pistache grosseiramente e deixe de molho na água por 20 minutos.
  • 6.Em um espeto de madeira, coloque os cubos de salmão marinado e polvilhe com o pistache hidratado.
  • 7.Asse na churrasqueira por 15 minutos.
  • 8.Sirva ainda quente.

O kebab de salmão é uma das opções mais saborosas e saudáveis para quem quer desfrutar de um prato leve e nutritivo. Com sua combinação de sabores frescos e picantes, é difícil resistir ao seu sabor delicioso.

Grelhados na churrasqueira ou na frigideira, os pedaços de salmão ficam suculentos e macios, com uma crosta crocante por fora e uma textura macia e suave por dentro. Podem ter diversos acompanhamentos, incluindo salada fresca, arroz ou pão sírio.

Por isso, o chef do restaurante Make Hommus Not War, Fred Caffarena, compartilhou essa receita incrível de kebab de salmão conosco. Experimente esse prato diferente, super fácil de fazer.

Kebab de salmão Foto: TABA BENEDICTO

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 150 g de iogurte natural, não adoçado
  • 1 colher (sopa) de café de açafrão em pó
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de Dill
  • 1/2 xícara de pistache
  • 150 ml de água

Preparo

  • 1.Corte o salmão em cubos grandes.
  • 2.Tempere com sal e reserve por 1 hora.
  • 3.Em um pote, misture o iogurte, o açafrão, o alho, o Dill e o azeite.
  • 4.Adicione o salmão e reserve por 2 horas.
  • 5.Quebre o pistache grosseiramente e deixe de molho na água por 20 minutos.
  • 6.Em um espeto de madeira, coloque os cubos de salmão marinado e polvilhe com o pistache hidratado.
  • 7.Asse na churrasqueira por 15 minutos.
  • 8.Sirva ainda quente.

O kebab de salmão é uma das opções mais saborosas e saudáveis para quem quer desfrutar de um prato leve e nutritivo. Com sua combinação de sabores frescos e picantes, é difícil resistir ao seu sabor delicioso.

Grelhados na churrasqueira ou na frigideira, os pedaços de salmão ficam suculentos e macios, com uma crosta crocante por fora e uma textura macia e suave por dentro. Podem ter diversos acompanhamentos, incluindo salada fresca, arroz ou pão sírio.

Por isso, o chef do restaurante Make Hommus Not War, Fred Caffarena, compartilhou essa receita incrível de kebab de salmão conosco. Experimente esse prato diferente, super fácil de fazer.

Kebab de salmão Foto: TABA BENEDICTO

Ingredientes

  • 500 g de salmão
  • 150 g de iogurte natural, não adoçado
  • 1 colher (sopa) de café de açafrão em pó
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de Dill
  • 1/2 xícara de pistache
  • 150 ml de água

Preparo

  • 1.Corte o salmão em cubos grandes.
  • 2.Tempere com sal e reserve por 1 hora.
  • 3.Em um pote, misture o iogurte, o açafrão, o alho, o Dill e o azeite.
  • 4.Adicione o salmão e reserve por 2 horas.
  • 5.Quebre o pistache grosseiramente e deixe de molho na água por 20 minutos.
  • 6.Em um espeto de madeira, coloque os cubos de salmão marinado e polvilhe com o pistache hidratado.
  • 7.Asse na churrasqueira por 15 minutos.
  • 8.Sirva ainda quente.
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