Kefir de morango


Se preferir, use a coalhada seca para misturar com a fruta

Por Redação Paladar
Atualização:

Kefir ou coalhada seca, seja o que preferir usar nesta receita, ambos trarão o resultado desejado, já que combinam com o sabor do morango.

A mistura fica bem azedinha e só precisa de dois ingredientes para ficar pronta, sendo muito rápida e fácil de se preparar.

O prato, além de descomplicado, é uma ótima opção para o período antes do Carnaval. E, foi justamente por isso, que pedimos a receita para a nutricionista Gabriela Cilla.

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 9 morangos
  • Kefir ou coalhada seca a gosto

Preparo

  • 1.Tire as folhas do topo de 6 morangos.
  • 2.Corte os mesmos 6 morangos ao meio.
  • 3.Disponha-os dentro de um potinho em que irá consumir.
  • 4.Despeje o kefir ou a coalhada seca a gosto.
  • 5.Delicie-se.

Kefir ou coalhada seca, seja o que preferir usar nesta receita, ambos trarão o resultado desejado, já que combinam com o sabor do morango.

A mistura fica bem azedinha e só precisa de dois ingredientes para ficar pronta, sendo muito rápida e fácil de se preparar.

O prato, além de descomplicado, é uma ótima opção para o período antes do Carnaval. E, foi justamente por isso, que pedimos a receita para a nutricionista Gabriela Cilla.

Ingredientes

  • 9 morangos
  • Kefir ou coalhada seca a gosto

Preparo

  • 1.Tire as folhas do topo de 6 morangos.
  • 2.Corte os mesmos 6 morangos ao meio.
  • 3.Disponha-os dentro de um potinho em que irá consumir.
  • 4.Despeje o kefir ou a coalhada seca a gosto.
  • 5.Delicie-se.

Kefir ou coalhada seca, seja o que preferir usar nesta receita, ambos trarão o resultado desejado, já que combinam com o sabor do morango.

A mistura fica bem azedinha e só precisa de dois ingredientes para ficar pronta, sendo muito rápida e fácil de se preparar.

O prato, além de descomplicado, é uma ótima opção para o período antes do Carnaval. E, foi justamente por isso, que pedimos a receita para a nutricionista Gabriela Cilla.

Ingredientes

  • 9 morangos
  • Kefir ou coalhada seca a gosto

Preparo

  • 1.Tire as folhas do topo de 6 morangos.
  • 2.Corte os mesmos 6 morangos ao meio.
  • 3.Disponha-os dentro de um potinho em que irá consumir.
  • 4.Despeje o kefir ou a coalhada seca a gosto.
  • 5.Delicie-se.

Kefir ou coalhada seca, seja o que preferir usar nesta receita, ambos trarão o resultado desejado, já que combinam com o sabor do morango.

A mistura fica bem azedinha e só precisa de dois ingredientes para ficar pronta, sendo muito rápida e fácil de se preparar.

O prato, além de descomplicado, é uma ótima opção para o período antes do Carnaval. E, foi justamente por isso, que pedimos a receita para a nutricionista Gabriela Cilla.

Ingredientes

  • 9 morangos
  • Kefir ou coalhada seca a gosto

Preparo

  • 1.Tire as folhas do topo de 6 morangos.
  • 2.Corte os mesmos 6 morangos ao meio.
  • 3.Disponha-os dentro de um potinho em que irá consumir.
  • 4.Despeje o kefir ou a coalhada seca a gosto.
  • 5.Delicie-se.

Kefir ou coalhada seca, seja o que preferir usar nesta receita, ambos trarão o resultado desejado, já que combinam com o sabor do morango.

A mistura fica bem azedinha e só precisa de dois ingredientes para ficar pronta, sendo muito rápida e fácil de se preparar.

O prato, além de descomplicado, é uma ótima opção para o período antes do Carnaval. E, foi justamente por isso, que pedimos a receita para a nutricionista Gabriela Cilla.

Ingredientes

  • 9 morangos
  • Kefir ou coalhada seca a gosto

Preparo

  • 1.Tire as folhas do topo de 6 morangos.
  • 2.Corte os mesmos 6 morangos ao meio.
  • 3.Disponha-os dentro de um potinho em que irá consumir.
  • 4.Despeje o kefir ou a coalhada seca a gosto.
  • 5.Delicie-se.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.