Ketchup de amora


Confira a receita de Robert Stehling, chef do restaurante americano Hominy Grill

Por Redação Paladar
Atualização:
  Foto: Filipe Araújo|Estadão

Ingredientes

  • 450g de amora
  • 1/4 de xícara de vinagre de maçã
  • 225g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de pimenta branca
  • 2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 2 colheres (chá) de cravo
  • 2 colheres (chá) de canela

Preparo

  • 1.Amasse as amoras até virarem uma polpa.
  • 2.Coloque as amoras numa panela com o vinagre, o açúcar e as especiarias.
  • 3.Cozinhe até engrossar. Deixe esfriar antes de usar.
  Foto: Filipe Araújo|Estadão

Ingredientes

  • 450g de amora
  • 1/4 de xícara de vinagre de maçã
  • 225g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de pimenta branca
  • 2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 2 colheres (chá) de cravo
  • 2 colheres (chá) de canela

Preparo

  • 1.Amasse as amoras até virarem uma polpa.
  • 2.Coloque as amoras numa panela com o vinagre, o açúcar e as especiarias.
  • 3.Cozinhe até engrossar. Deixe esfriar antes de usar.
  Foto: Filipe Araújo|Estadão

Ingredientes

  • 450g de amora
  • 1/4 de xícara de vinagre de maçã
  • 225g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de pimenta branca
  • 2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 2 colheres (chá) de cravo
  • 2 colheres (chá) de canela

Preparo

  • 1.Amasse as amoras até virarem uma polpa.
  • 2.Coloque as amoras numa panela com o vinagre, o açúcar e as especiarias.
  • 3.Cozinhe até engrossar. Deixe esfriar antes de usar.
  Foto: Filipe Araújo|Estadão

Ingredientes

  • 450g de amora
  • 1/4 de xícara de vinagre de maçã
  • 225g de açúcar
  • 2 colheres (chá) de pimenta branca
  • 2 colheres (chá) de pimenta-da-jamaica
  • 2 colheres (chá) de cravo
  • 2 colheres (chá) de canela

Preparo

  • 1.Amasse as amoras até virarem uma polpa.
  • 2.Coloque as amoras numa panela com o vinagre, o açúcar e as especiarias.
  • 3.Cozinhe até engrossar. Deixe esfriar antes de usar.

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