Kibe cru


Que tal um delicioso almoço servido com kibe cru, pão sírio e tabule

Por Redação Paladar

Aprenda como fazer kibe cru em casa. Esse prato feito com carne cru é perfeito para o almoço ou jantar, acompanhado de tabule, pão sírio, homus e coalhada.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, aconselha a, caso precise armazenar o quibe cru na geladeira, colocar um plástico escuro cobrindo o prato para evitar o escurecimento.

Kibe cru Foto: Marcio Shaffer
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Ingredientes

  • 1 quilo de patinho sem gordura e nervos moído 3 vezes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1/2 maço de manjericão
  • 100 g de trigo
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 5 pedras de gelo

Preparo

  • 1.Coloque o gelo no liquidificador junto com os pimentões e temperos e bata até se tornar uma mistura homogênea.
  • 2.Adicione o trigo na mistura e deixe na geladeira 30 minutos.
  • 3.Junte essa mistura na carne crua e amasse continuamente até que forme uma massa homogênea.
  • 4.Não esqueça que a mistura dos ingredientes tem que ser feita à mão, com pelo menos três luvas para evitar que a temperatura da pele escureça a carne.
  • 5.Monte a mistura em formato de kibe cru e sirva imediatamente.

Aprenda como fazer kibe cru em casa. Esse prato feito com carne cru é perfeito para o almoço ou jantar, acompanhado de tabule, pão sírio, homus e coalhada.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, aconselha a, caso precise armazenar o quibe cru na geladeira, colocar um plástico escuro cobrindo o prato para evitar o escurecimento.

Kibe cru Foto: Marcio Shaffer

Ingredientes

  • 1 quilo de patinho sem gordura e nervos moído 3 vezes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1/2 maço de manjericão
  • 100 g de trigo
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 5 pedras de gelo

Preparo

  • 1.Coloque o gelo no liquidificador junto com os pimentões e temperos e bata até se tornar uma mistura homogênea.
  • 2.Adicione o trigo na mistura e deixe na geladeira 30 minutos.
  • 3.Junte essa mistura na carne crua e amasse continuamente até que forme uma massa homogênea.
  • 4.Não esqueça que a mistura dos ingredientes tem que ser feita à mão, com pelo menos três luvas para evitar que a temperatura da pele escureça a carne.
  • 5.Monte a mistura em formato de kibe cru e sirva imediatamente.

Aprenda como fazer kibe cru em casa. Esse prato feito com carne cru é perfeito para o almoço ou jantar, acompanhado de tabule, pão sírio, homus e coalhada.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, aconselha a, caso precise armazenar o quibe cru na geladeira, colocar um plástico escuro cobrindo o prato para evitar o escurecimento.

Kibe cru Foto: Marcio Shaffer

Ingredientes

  • 1 quilo de patinho sem gordura e nervos moído 3 vezes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1/2 maço de manjericão
  • 100 g de trigo
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 5 pedras de gelo

Preparo

  • 1.Coloque o gelo no liquidificador junto com os pimentões e temperos e bata até se tornar uma mistura homogênea.
  • 2.Adicione o trigo na mistura e deixe na geladeira 30 minutos.
  • 3.Junte essa mistura na carne crua e amasse continuamente até que forme uma massa homogênea.
  • 4.Não esqueça que a mistura dos ingredientes tem que ser feita à mão, com pelo menos três luvas para evitar que a temperatura da pele escureça a carne.
  • 5.Monte a mistura em formato de kibe cru e sirva imediatamente.

Aprenda como fazer kibe cru em casa. Esse prato feito com carne cru é perfeito para o almoço ou jantar, acompanhado de tabule, pão sírio, homus e coalhada.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, aconselha a, caso precise armazenar o quibe cru na geladeira, colocar um plástico escuro cobrindo o prato para evitar o escurecimento.

Kibe cru Foto: Marcio Shaffer

Ingredientes

  • 1 quilo de patinho sem gordura e nervos moído 3 vezes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1/2 maço de manjericão
  • 100 g de trigo
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 5 pedras de gelo

Preparo

  • 1.Coloque o gelo no liquidificador junto com os pimentões e temperos e bata até se tornar uma mistura homogênea.
  • 2.Adicione o trigo na mistura e deixe na geladeira 30 minutos.
  • 3.Junte essa mistura na carne crua e amasse continuamente até que forme uma massa homogênea.
  • 4.Não esqueça que a mistura dos ingredientes tem que ser feita à mão, com pelo menos três luvas para evitar que a temperatura da pele escureça a carne.
  • 5.Monte a mistura em formato de kibe cru e sirva imediatamente.

Aprenda como fazer kibe cru em casa. Esse prato feito com carne cru é perfeito para o almoço ou jantar, acompanhado de tabule, pão sírio, homus e coalhada.

O chef Bassem Koussa, do restaurante Zingo & Ringo, aconselha a, caso precise armazenar o quibe cru na geladeira, colocar um plástico escuro cobrindo o prato para evitar o escurecimento.

Kibe cru Foto: Marcio Shaffer

Ingredientes

  • 1 quilo de patinho sem gordura e nervos moído 3 vezes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1/2 maço de manjericão
  • 100 g de trigo
  • 1 colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino preta
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 5 pedras de gelo

Preparo

  • 1.Coloque o gelo no liquidificador junto com os pimentões e temperos e bata até se tornar uma mistura homogênea.
  • 2.Adicione o trigo na mistura e deixe na geladeira 30 minutos.
  • 3.Junte essa mistura na carne crua e amasse continuamente até que forme uma massa homogênea.
  • 4.Não esqueça que a mistura dos ingredientes tem que ser feita à mão, com pelo menos três luvas para evitar que a temperatura da pele escureça a carne.
  • 5.Monte a mistura em formato de kibe cru e sirva imediatamente.

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