Kibe frito do Samir Amis


Veja como fazer a receita fácil de kibe servida no empório árabe Samir Amis

Por Redação Paladar
Atualização:

A dica para a receita fácil de kibe do empório árabe Samir Amis é pedir para o açougueiro um blend (mistura) de carne moída que com uma proporção de gordura de aproximadamente 30%. Dessa maneira, é possível atingir um bom equilíbrio entre sabor e suculência.

Com poucos ingredientes e um preparo prático, essa versão é uma boa pedida para quem deseja um kibe suculento e bem temperado sem muito esforço, ficando com uma casquinha crocante e um recheio bem suculento e temperado por dentro.

Veja o passo a passo a seguir:

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Ingredientes

  • 1 kg de trigo para kibe
  • 300 g de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1 ramo de hortelã fresca

Preparo

  • 1.Lave o trigo e escorra. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2.Em um processador, acrescente o trigo e todos os ingredientes , misturando até ficar homogêneo.
  • 3.Para o recheio, comece refogando a carne até secar a água.
  • 4.Em seguida, adicione todos os temperos, refogando por aproximadamente mais 2 minutos em fogo médio.
  • 5.Em seguida, modele e frite em óleo quente. É importante que a quantidade de óleo seja suficiente para cobrir os kibes, fritando por imersão.

A dica para a receita fácil de kibe do empório árabe Samir Amis é pedir para o açougueiro um blend (mistura) de carne moída que com uma proporção de gordura de aproximadamente 30%. Dessa maneira, é possível atingir um bom equilíbrio entre sabor e suculência.

Com poucos ingredientes e um preparo prático, essa versão é uma boa pedida para quem deseja um kibe suculento e bem temperado sem muito esforço, ficando com uma casquinha crocante e um recheio bem suculento e temperado por dentro.

Veja o passo a passo a seguir:

Ingredientes

  • 1 kg de trigo para kibe
  • 300 g de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1 ramo de hortelã fresca

Preparo

  • 1.Lave o trigo e escorra. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2.Em um processador, acrescente o trigo e todos os ingredientes , misturando até ficar homogêneo.
  • 3.Para o recheio, comece refogando a carne até secar a água.
  • 4.Em seguida, adicione todos os temperos, refogando por aproximadamente mais 2 minutos em fogo médio.
  • 5.Em seguida, modele e frite em óleo quente. É importante que a quantidade de óleo seja suficiente para cobrir os kibes, fritando por imersão.

A dica para a receita fácil de kibe do empório árabe Samir Amis é pedir para o açougueiro um blend (mistura) de carne moída que com uma proporção de gordura de aproximadamente 30%. Dessa maneira, é possível atingir um bom equilíbrio entre sabor e suculência.

Com poucos ingredientes e um preparo prático, essa versão é uma boa pedida para quem deseja um kibe suculento e bem temperado sem muito esforço, ficando com uma casquinha crocante e um recheio bem suculento e temperado por dentro.

Veja o passo a passo a seguir:

Ingredientes

  • 1 kg de trigo para kibe
  • 300 g de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1 ramo de hortelã fresca

Preparo

  • 1.Lave o trigo e escorra. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2.Em um processador, acrescente o trigo e todos os ingredientes , misturando até ficar homogêneo.
  • 3.Para o recheio, comece refogando a carne até secar a água.
  • 4.Em seguida, adicione todos os temperos, refogando por aproximadamente mais 2 minutos em fogo médio.
  • 5.Em seguida, modele e frite em óleo quente. É importante que a quantidade de óleo seja suficiente para cobrir os kibes, fritando por imersão.

A dica para a receita fácil de kibe do empório árabe Samir Amis é pedir para o açougueiro um blend (mistura) de carne moída que com uma proporção de gordura de aproximadamente 30%. Dessa maneira, é possível atingir um bom equilíbrio entre sabor e suculência.

Com poucos ingredientes e um preparo prático, essa versão é uma boa pedida para quem deseja um kibe suculento e bem temperado sem muito esforço, ficando com uma casquinha crocante e um recheio bem suculento e temperado por dentro.

Veja o passo a passo a seguir:

Ingredientes

  • 1 kg de trigo para kibe
  • 300 g de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1 ramo de hortelã fresca

Preparo

  • 1.Lave o trigo e escorra. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2.Em um processador, acrescente o trigo e todos os ingredientes , misturando até ficar homogêneo.
  • 3.Para o recheio, comece refogando a carne até secar a água.
  • 4.Em seguida, adicione todos os temperos, refogando por aproximadamente mais 2 minutos em fogo médio.
  • 5.Em seguida, modele e frite em óleo quente. É importante que a quantidade de óleo seja suficiente para cobrir os kibes, fritando por imersão.

A dica para a receita fácil de kibe do empório árabe Samir Amis é pedir para o açougueiro um blend (mistura) de carne moída que com uma proporção de gordura de aproximadamente 30%. Dessa maneira, é possível atingir um bom equilíbrio entre sabor e suculência.

Com poucos ingredientes e um preparo prático, essa versão é uma boa pedida para quem deseja um kibe suculento e bem temperado sem muito esforço, ficando com uma casquinha crocante e um recheio bem suculento e temperado por dentro.

Veja o passo a passo a seguir:

Ingredientes

  • 1 kg de trigo para kibe
  • 300 g de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta síria
  • 1 ramo de hortelã fresca

Preparo

  • 1.Lave o trigo e escorra. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2.Em um processador, acrescente o trigo e todos os ingredientes , misturando até ficar homogêneo.
  • 3.Para o recheio, comece refogando a carne até secar a água.
  • 4.Em seguida, adicione todos os temperos, refogando por aproximadamente mais 2 minutos em fogo médio.
  • 5.Em seguida, modele e frite em óleo quente. É importante que a quantidade de óleo seja suficiente para cobrir os kibes, fritando por imersão.

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