Lagarto com champignon


Receita fácil e rápida de carne com molho de champignons

Por Redação Paladar
Atualização:

Morre de medo de deixar a carne seca demais? Com esta receita simples e prática, seus problemas acabaram! Veja como fazer lagarto na panela de pressão com um molho de champignon simples e muito saboroso. Confira a receita da rotisserie Il Pastaio.

Ingredientes

Carne de lagarto
  • 1 kg de lagarto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de caldo de carne (ou água)
Molho de Champignon
  • 200 g de champignons frescos ou em conserva, fatiados
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de alho picado

Preparo

Carne de lagarto
  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 2.Adicione o lagarto, sal e pimenta. Doure a carne de todos os lados.
  • 3.Acrescente o caldo de carne (ou água) e feche a panela.
  • 4.Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Molho de Champignon
  • 1.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Doure o alho. Adicione os champignons e refogue por alguns minutos até que fiquem macios.
  • 2.Polvilhe a maizena e misture bem, cozinhando por mais um minuto.
  • 3.Adicione o vinho branco (se estiver usando)
  • 4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
Finalização
  • 1.Após a carne esfriar um pouco, corte-a em fatias finas.
  • 2.Sirva as fatias de lagarto cobertas com o molho de champignon.

Morre de medo de deixar a carne seca demais? Com esta receita simples e prática, seus problemas acabaram! Veja como fazer lagarto na panela de pressão com um molho de champignon simples e muito saboroso. Confira a receita da rotisserie Il Pastaio.

Ingredientes

Carne de lagarto
  • 1 kg de lagarto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de caldo de carne (ou água)
Molho de Champignon
  • 200 g de champignons frescos ou em conserva, fatiados
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de alho picado

Preparo

Carne de lagarto
  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 2.Adicione o lagarto, sal e pimenta. Doure a carne de todos os lados.
  • 3.Acrescente o caldo de carne (ou água) e feche a panela.
  • 4.Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Molho de Champignon
  • 1.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Doure o alho. Adicione os champignons e refogue por alguns minutos até que fiquem macios.
  • 2.Polvilhe a maizena e misture bem, cozinhando por mais um minuto.
  • 3.Adicione o vinho branco (se estiver usando)
  • 4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
Finalização
  • 1.Após a carne esfriar um pouco, corte-a em fatias finas.
  • 2.Sirva as fatias de lagarto cobertas com o molho de champignon.

Morre de medo de deixar a carne seca demais? Com esta receita simples e prática, seus problemas acabaram! Veja como fazer lagarto na panela de pressão com um molho de champignon simples e muito saboroso. Confira a receita da rotisserie Il Pastaio.

Ingredientes

Carne de lagarto
  • 1 kg de lagarto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 xícara de caldo de carne (ou água)
Molho de Champignon
  • 200 g de champignons frescos ou em conserva, fatiados
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de vinho branco (opcional)
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 100 g de alho picado

Preparo

Carne de lagarto
  • 1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 2.Adicione o lagarto, sal e pimenta. Doure a carne de todos os lados.
  • 3.Acrescente o caldo de carne (ou água) e feche a panela.
  • 4.Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Molho de Champignon
  • 1.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Doure o alho. Adicione os champignons e refogue por alguns minutos até que fiquem macios.
  • 2.Polvilhe a maizena e misture bem, cozinhando por mais um minuto.
  • 3.Adicione o vinho branco (se estiver usando)
  • 4.Tempere com sal, pimenta e salsinha.
Finalização
  • 1.Após a carne esfriar um pouco, corte-a em fatias finas.
  • 2.Sirva as fatias de lagarto cobertas com o molho de champignon.

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