Lagarto com legumes


Receita prática do restaurante Hospedaria

Por Redação Paladar
Atualização:

Praticamente uma receita de picadinho de lagarto com legumes frio, é um primo do ceviche só que sem peixe. Do chef Fellipe Zanuto, o prato é servido no restaurante Hospedaria e a gente te dá o passo a passo para testar em casa. Confira a receita simples e diferente.

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1,5 litro de óleo de soja
  • 800 g de cebola roxa (cortada em cubos pequenos)
  • 800 g de pimentão vermelho (cortado em cubos pequenos)
  • 100 g de salsinha picada
  • 100 g de cebolinha picada
  • 40 g de alho batido
  • 30 g de sal fino
  • 40 g de pimenta
  • 2 litros de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Corte o lagarto em cubos pequenos.
  • 2.Adicione os legumes picados, o alho, o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 3.Misture tudo muito bem.
  • 4.Deixe marinando por no mínimo 12 horas antes de servir, o lagarto deve estar levemente rosado no centro.
  • 5.Embale em sacos de 1 kg e guarde na geladeira.
  • 6.Para montar, coloque cerca de 100 g em um prato fundo, com um pouco do caldo e decore com salsinha e rabanete.

Praticamente uma receita de picadinho de lagarto com legumes frio, é um primo do ceviche só que sem peixe. Do chef Fellipe Zanuto, o prato é servido no restaurante Hospedaria e a gente te dá o passo a passo para testar em casa. Confira a receita simples e diferente.

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1,5 litro de óleo de soja
  • 800 g de cebola roxa (cortada em cubos pequenos)
  • 800 g de pimentão vermelho (cortado em cubos pequenos)
  • 100 g de salsinha picada
  • 100 g de cebolinha picada
  • 40 g de alho batido
  • 30 g de sal fino
  • 40 g de pimenta
  • 2 litros de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Corte o lagarto em cubos pequenos.
  • 2.Adicione os legumes picados, o alho, o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 3.Misture tudo muito bem.
  • 4.Deixe marinando por no mínimo 12 horas antes de servir, o lagarto deve estar levemente rosado no centro.
  • 5.Embale em sacos de 1 kg e guarde na geladeira.
  • 6.Para montar, coloque cerca de 100 g em um prato fundo, com um pouco do caldo e decore com salsinha e rabanete.

Praticamente uma receita de picadinho de lagarto com legumes frio, é um primo do ceviche só que sem peixe. Do chef Fellipe Zanuto, o prato é servido no restaurante Hospedaria e a gente te dá o passo a passo para testar em casa. Confira a receita simples e diferente.

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1,5 litro de óleo de soja
  • 800 g de cebola roxa (cortada em cubos pequenos)
  • 800 g de pimentão vermelho (cortado em cubos pequenos)
  • 100 g de salsinha picada
  • 100 g de cebolinha picada
  • 40 g de alho batido
  • 30 g de sal fino
  • 40 g de pimenta
  • 2 litros de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Corte o lagarto em cubos pequenos.
  • 2.Adicione os legumes picados, o alho, o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 3.Misture tudo muito bem.
  • 4.Deixe marinando por no mínimo 12 horas antes de servir, o lagarto deve estar levemente rosado no centro.
  • 5.Embale em sacos de 1 kg e guarde na geladeira.
  • 6.Para montar, coloque cerca de 100 g em um prato fundo, com um pouco do caldo e decore com salsinha e rabanete.

Praticamente uma receita de picadinho de lagarto com legumes frio, é um primo do ceviche só que sem peixe. Do chef Fellipe Zanuto, o prato é servido no restaurante Hospedaria e a gente te dá o passo a passo para testar em casa. Confira a receita simples e diferente.

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1,5 litro de óleo de soja
  • 800 g de cebola roxa (cortada em cubos pequenos)
  • 800 g de pimentão vermelho (cortado em cubos pequenos)
  • 100 g de salsinha picada
  • 100 g de cebolinha picada
  • 40 g de alho batido
  • 30 g de sal fino
  • 40 g de pimenta
  • 2 litros de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Corte o lagarto em cubos pequenos.
  • 2.Adicione os legumes picados, o alho, o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 3.Misture tudo muito bem.
  • 4.Deixe marinando por no mínimo 12 horas antes de servir, o lagarto deve estar levemente rosado no centro.
  • 5.Embale em sacos de 1 kg e guarde na geladeira.
  • 6.Para montar, coloque cerca de 100 g em um prato fundo, com um pouco do caldo e decore com salsinha e rabanete.

Praticamente uma receita de picadinho de lagarto com legumes frio, é um primo do ceviche só que sem peixe. Do chef Fellipe Zanuto, o prato é servido no restaurante Hospedaria e a gente te dá o passo a passo para testar em casa. Confira a receita simples e diferente.

Ingredientes

  • 2 kg de lagarto
  • 1,5 litro de óleo de soja
  • 800 g de cebola roxa (cortada em cubos pequenos)
  • 800 g de pimentão vermelho (cortado em cubos pequenos)
  • 100 g de salsinha picada
  • 100 g de cebolinha picada
  • 40 g de alho batido
  • 30 g de sal fino
  • 40 g de pimenta
  • 2 litros de vinagre de vinho branco

Preparo

  • 1.Corte o lagarto em cubos pequenos.
  • 2.Adicione os legumes picados, o alho, o óleo, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • 3.Misture tudo muito bem.
  • 4.Deixe marinando por no mínimo 12 horas antes de servir, o lagarto deve estar levemente rosado no centro.
  • 5.Embale em sacos de 1 kg e guarde na geladeira.
  • 6.Para montar, coloque cerca de 100 g em um prato fundo, com um pouco do caldo e decore com salsinha e rabanete.

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