1.Refogue no azeite a cebola picada. Na mesma panela, adicione o arroz e o vinho branco, e deixe evaporar o álcool.
2.Despeje caldo de camarão até cobrir o arroz. Deixe cozinhar, se necessário ponha mais caldo.
3.Separe as cabeças das caudas. Retire a casca com uma tesoura, deixe o último anel e o rabo. Faça uma incisão na cauda para retirar a tripa.
4.Tempere com sal e sele em azeite. Frite a couve. Reserve.
5.Retire os talos das ervas, pique alecrim, manjericão e ciboulette. Reserve.
6.Aqueça o bisque e o caldo de marisco, adicione as ervas picadas e esprema gotas de limão.
7.Retire do fogo, coloque a manteiga gelada e misture vigorosamente.
8.Coloque o arroz no fundo do prato e apoie a lagosta. Regue com o molho.
9.Disponha a couve e salpique com os brotos e as flores.