Com rosbife, molho mostarda artesanal, queijo suíço e pão sírio, esse lanche do Bella Paulista é uma espécie de beirute que fica pronto rapidinho. Veja a receita simples e prática que é perfeita para o almoço ou jantar.
Ingredientes
- 1 pão sírio
- 100 gramas de rosbife fatiado
- 2 colheres de sopa de molho de mostarda (ver receita)
- 2 fatias de queijo tipo suíço
- 4 rodelas de picles de pepino
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de mostarda amarela
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- 1.Comece misturando todos os ingredientes para o molho de mostarda e mexa rigorosamente até ficar cremoso. Reserve.
- 2.Abra o pão sírio ao meio e aqueça levemente em uma frigideira ou no forno.
- 3.Espalhe o molho de mostarda em ambas as partes do pão.
- 4.Coloque as fatias de rosbife, o queijo suíço e as rodelas de picles.
- 5.Feche o sanduíche e aqueça novamente até o queijo derreter levemente. Sirva em seguida.