Larangin, gim tônica com geleia de laranja


Uma adição simples deixa esse drinque clássico ainda mais festivo e refrescante; veja a receita

Por Redação Paladar
Atualização:

A onda laranja chegou ao carnaval. E também ao gim tônica tradicional.

Para deixar esse drinque que já é a cara do verão ainda mais festivo, experimente "untar" o copo com geleia de laranja. 

A receita é do Boteco Paramount. Saiba mais no Balcão do Giba

continua após a publicidade

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • Água tônica para completar
  • Geleia de laranja a gosto

Preparo

  • 1.Passe geleia de laranja por todo o interior do copo ou taça.
  • 2.Encha o copo com gelo, coloque o gim e complete com a tônica.
  • 3.Mexa levemente e decore com casca de laranja e grão de café.

A onda laranja chegou ao carnaval. E também ao gim tônica tradicional.

Para deixar esse drinque que já é a cara do verão ainda mais festivo, experimente "untar" o copo com geleia de laranja. 

A receita é do Boteco Paramount. Saiba mais no Balcão do Giba

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • Água tônica para completar
  • Geleia de laranja a gosto

Preparo

  • 1.Passe geleia de laranja por todo o interior do copo ou taça.
  • 2.Encha o copo com gelo, coloque o gim e complete com a tônica.
  • 3.Mexa levemente e decore com casca de laranja e grão de café.

A onda laranja chegou ao carnaval. E também ao gim tônica tradicional.

Para deixar esse drinque que já é a cara do verão ainda mais festivo, experimente "untar" o copo com geleia de laranja. 

A receita é do Boteco Paramount. Saiba mais no Balcão do Giba

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • Água tônica para completar
  • Geleia de laranja a gosto

Preparo

  • 1.Passe geleia de laranja por todo o interior do copo ou taça.
  • 2.Encha o copo com gelo, coloque o gim e complete com a tônica.
  • 3.Mexa levemente e decore com casca de laranja e grão de café.

A onda laranja chegou ao carnaval. E também ao gim tônica tradicional.

Para deixar esse drinque que já é a cara do verão ainda mais festivo, experimente "untar" o copo com geleia de laranja. 

A receita é do Boteco Paramount. Saiba mais no Balcão do Giba

Ingredientes

  • 50 ml de gim
  • Água tônica para completar
  • Geleia de laranja a gosto

Preparo

  • 1.Passe geleia de laranja por todo o interior do copo ou taça.
  • 2.Encha o copo com gelo, coloque o gim e complete com a tônica.
  • 3.Mexa levemente e decore com casca de laranja e grão de café.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.