Lasanha de bacalhau


Lasanha de bacalhau com queijo e molho bechamel que rende para toda a família

Por Redação Paladar

Esta receita do Piccini Cucina irá agradar aos fãs de lasanha e aos de bacalhau. Junte os dois e faça uma lasanha diferentona para aproveitar cada pedaço. Além disso, o preparo rende 24 porções, ou seja, satisfaz a família toda.

Ingredientes

Massa
  • 2,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de queijo mussarela
  • 800 g de folha de massa fresca (4 folhas)
Molho bechamel
  • 400 g de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 300 g de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Coloque o leite em uma panela para aquecer.
  • 2.Adicione a manteiga em outra panela em fogo baixo.
  • 3.Vá misturando a farinha, mexendo sem parar, para que fique bem homogêneo.
  • 4.Coloque esta mistura no leite preaquecido.
  • 5.Vá mexendo bem por 15 minutos em fogo baixo.
  • 6.Coloque o molho no bacalhau.
  • 7.Cozinhe.
  • 8.Misture para formar o recheio.
  • 9.Comece a montar a lasanha em uma travessa grande, intercalando a folha de massa com o bacalhau ao molho.
  • 10.Intercale até a última folha em cima, finalizando com a mussarela.
  • 11.Leve ao forno em temperatura alta por 10 minutos.
  • 12.Retire do forno.
  • 13.Deixe esfriar bem em um refrigerador.
  • 14.Depois de, aproximadamente, 10 horas de descanso, corte a lasanha em pedaços.
  • 15.Sirva.

Esta receita do Piccini Cucina irá agradar aos fãs de lasanha e aos de bacalhau. Junte os dois e faça uma lasanha diferentona para aproveitar cada pedaço. Além disso, o preparo rende 24 porções, ou seja, satisfaz a família toda.

Ingredientes

Massa
  • 2,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de queijo mussarela
  • 800 g de folha de massa fresca (4 folhas)
Molho bechamel
  • 400 g de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 300 g de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Coloque o leite em uma panela para aquecer.
  • 2.Adicione a manteiga em outra panela em fogo baixo.
  • 3.Vá misturando a farinha, mexendo sem parar, para que fique bem homogêneo.
  • 4.Coloque esta mistura no leite preaquecido.
  • 5.Vá mexendo bem por 15 minutos em fogo baixo.
  • 6.Coloque o molho no bacalhau.
  • 7.Cozinhe.
  • 8.Misture para formar o recheio.
  • 9.Comece a montar a lasanha em uma travessa grande, intercalando a folha de massa com o bacalhau ao molho.
  • 10.Intercale até a última folha em cima, finalizando com a mussarela.
  • 11.Leve ao forno em temperatura alta por 10 minutos.
  • 12.Retire do forno.
  • 13.Deixe esfriar bem em um refrigerador.
  • 14.Depois de, aproximadamente, 10 horas de descanso, corte a lasanha em pedaços.
  • 15.Sirva.

Esta receita do Piccini Cucina irá agradar aos fãs de lasanha e aos de bacalhau. Junte os dois e faça uma lasanha diferentona para aproveitar cada pedaço. Além disso, o preparo rende 24 porções, ou seja, satisfaz a família toda.

Ingredientes

Massa
  • 2,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de queijo mussarela
  • 800 g de folha de massa fresca (4 folhas)
Molho bechamel
  • 400 g de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 300 g de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Coloque o leite em uma panela para aquecer.
  • 2.Adicione a manteiga em outra panela em fogo baixo.
  • 3.Vá misturando a farinha, mexendo sem parar, para que fique bem homogêneo.
  • 4.Coloque esta mistura no leite preaquecido.
  • 5.Vá mexendo bem por 15 minutos em fogo baixo.
  • 6.Coloque o molho no bacalhau.
  • 7.Cozinhe.
  • 8.Misture para formar o recheio.
  • 9.Comece a montar a lasanha em uma travessa grande, intercalando a folha de massa com o bacalhau ao molho.
  • 10.Intercale até a última folha em cima, finalizando com a mussarela.
  • 11.Leve ao forno em temperatura alta por 10 minutos.
  • 12.Retire do forno.
  • 13.Deixe esfriar bem em um refrigerador.
  • 14.Depois de, aproximadamente, 10 horas de descanso, corte a lasanha em pedaços.
  • 15.Sirva.

Esta receita do Piccini Cucina irá agradar aos fãs de lasanha e aos de bacalhau. Junte os dois e faça uma lasanha diferentona para aproveitar cada pedaço. Além disso, o preparo rende 24 porções, ou seja, satisfaz a família toda.

Ingredientes

Massa
  • 2,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de queijo mussarela
  • 800 g de folha de massa fresca (4 folhas)
Molho bechamel
  • 400 g de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 300 g de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Coloque o leite em uma panela para aquecer.
  • 2.Adicione a manteiga em outra panela em fogo baixo.
  • 3.Vá misturando a farinha, mexendo sem parar, para que fique bem homogêneo.
  • 4.Coloque esta mistura no leite preaquecido.
  • 5.Vá mexendo bem por 15 minutos em fogo baixo.
  • 6.Coloque o molho no bacalhau.
  • 7.Cozinhe.
  • 8.Misture para formar o recheio.
  • 9.Comece a montar a lasanha em uma travessa grande, intercalando a folha de massa com o bacalhau ao molho.
  • 10.Intercale até a última folha em cima, finalizando com a mussarela.
  • 11.Leve ao forno em temperatura alta por 10 minutos.
  • 12.Retire do forno.
  • 13.Deixe esfriar bem em um refrigerador.
  • 14.Depois de, aproximadamente, 10 horas de descanso, corte a lasanha em pedaços.
  • 15.Sirva.

Esta receita do Piccini Cucina irá agradar aos fãs de lasanha e aos de bacalhau. Junte os dois e faça uma lasanha diferentona para aproveitar cada pedaço. Além disso, o preparo rende 24 porções, ou seja, satisfaz a família toda.

Ingredientes

Massa
  • 2,5 kg de bacalhau
  • 1,5 kg de queijo mussarela
  • 800 g de folha de massa fresca (4 folhas)
Molho bechamel
  • 400 g de manteiga
  • 2 litros de leite
  • 300 g de farinha de trigo

Preparo

  • 1.Coloque o leite em uma panela para aquecer.
  • 2.Adicione a manteiga em outra panela em fogo baixo.
  • 3.Vá misturando a farinha, mexendo sem parar, para que fique bem homogêneo.
  • 4.Coloque esta mistura no leite preaquecido.
  • 5.Vá mexendo bem por 15 minutos em fogo baixo.
  • 6.Coloque o molho no bacalhau.
  • 7.Cozinhe.
  • 8.Misture para formar o recheio.
  • 9.Comece a montar a lasanha em uma travessa grande, intercalando a folha de massa com o bacalhau ao molho.
  • 10.Intercale até a última folha em cima, finalizando com a mussarela.
  • 11.Leve ao forno em temperatura alta por 10 minutos.
  • 12.Retire do forno.
  • 13.Deixe esfriar bem em um refrigerador.
  • 14.Depois de, aproximadamente, 10 horas de descanso, corte a lasanha em pedaços.
  • 15.Sirva.
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