Lasanha de verdura


Essa lasanha de verdura acompanha mussarela, abobrinha e berinjela

Por Redação Paladar
Atualização:

Buscando uma receita de lasanha leve com sabores intensos? Essa lasanha de verdura com certeza se encaixa perfeitamente nessa descrição. Com fatias de abobrinha e berinjela, essa receita de lasanha de verdura do Piccini Cucina vai virar sua preferida.

Lasanha de verdura Foto: Piccini Cucina

Ingredientes

Lasanha
  • 500 g de massa de lasanha
  • 300 g de berinjela fatiada
  • 300 g de abobrinha fatiada
  • 400 g de mussarela
  • 350 g de molho de tomate caseiro
Molho Bechamel
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 150 g de parmesão
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 L de leite
  • Sal a gosto

Preparo

Molho Bechamel
  • 1.Em fogo baixo, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • 2.A seguir, coloque o leite e mexa até engrossar.
  • 3.Acrescente os temperos.
  • 4.Reserve.
Lasanha
  • 1.Em uma assadeira, coloque o molho de tomate caseiro e a massa.
  • 2.Na sequência, os legumes, o molho bechamel e o queijo.
  • 3.Repita o processo por três vezes.
  • 4.Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.

Buscando uma receita de lasanha leve com sabores intensos? Essa lasanha de verdura com certeza se encaixa perfeitamente nessa descrição. Com fatias de abobrinha e berinjela, essa receita de lasanha de verdura do Piccini Cucina vai virar sua preferida.

Lasanha de verdura Foto: Piccini Cucina

Ingredientes

Lasanha
  • 500 g de massa de lasanha
  • 300 g de berinjela fatiada
  • 300 g de abobrinha fatiada
  • 400 g de mussarela
  • 350 g de molho de tomate caseiro
Molho Bechamel
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 150 g de parmesão
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 L de leite
  • Sal a gosto

Preparo

Molho Bechamel
  • 1.Em fogo baixo, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • 2.A seguir, coloque o leite e mexa até engrossar.
  • 3.Acrescente os temperos.
  • 4.Reserve.
Lasanha
  • 1.Em uma assadeira, coloque o molho de tomate caseiro e a massa.
  • 2.Na sequência, os legumes, o molho bechamel e o queijo.
  • 3.Repita o processo por três vezes.
  • 4.Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.

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Lasanha de verdura Foto: Piccini Cucina

Ingredientes

Lasanha
  • 500 g de massa de lasanha
  • 300 g de berinjela fatiada
  • 300 g de abobrinha fatiada
  • 400 g de mussarela
  • 350 g de molho de tomate caseiro
Molho Bechamel
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 150 g de parmesão
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 L de leite
  • Sal a gosto

Preparo

Molho Bechamel
  • 1.Em fogo baixo, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • 2.A seguir, coloque o leite e mexa até engrossar.
  • 3.Acrescente os temperos.
  • 4.Reserve.
Lasanha
  • 1.Em uma assadeira, coloque o molho de tomate caseiro e a massa.
  • 2.Na sequência, os legumes, o molho bechamel e o queijo.
  • 3.Repita o processo por três vezes.
  • 4.Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.

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Lasanha de verdura Foto: Piccini Cucina

Ingredientes

Lasanha
  • 500 g de massa de lasanha
  • 300 g de berinjela fatiada
  • 300 g de abobrinha fatiada
  • 400 g de mussarela
  • 350 g de molho de tomate caseiro
Molho Bechamel
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha
  • 150 g de parmesão
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola
  • 1 L de leite
  • Sal a gosto

Preparo

Molho Bechamel
  • 1.Em fogo baixo, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  • 2.A seguir, coloque o leite e mexa até engrossar.
  • 3.Acrescente os temperos.
  • 4.Reserve.
Lasanha
  • 1.Em uma assadeira, coloque o molho de tomate caseiro e a massa.
  • 2.Na sequência, os legumes, o molho bechamel e o queijo.
  • 3.Repita o processo por três vezes.
  • 4.Leve ao forno a 180°C por 35 minutos.

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