Legumes refogados com feijão branco


Um refogado de legumes delicado que intensifica o sabor do feijão

Por Redação Paladar
Atualização:

O feijão branco é uma ótima opção para acompanhar carnes, saladas e, principalmente, legumes. Portanto, pensando em você que gosta de feijão branco e não dispensa um bom refogado, trouxemos essa receita de legumes com feijão branco.

Com abobrinha e cenoura bem temperada, essa receita da chef Cris Muratori, do Bake and Cake Gourmet, é muito fácil de fazer e é super saborosa. Aproveite.

Legumes refogados com feijão branco Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
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Ingredientes

  • 500 g de feijão branco pronto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • ¼ xícara de cenoura, cortada em cubinhos
  • ½ alho-poró
  • ½ xícara de abobrinha, cortada em cubinhos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Pique a cebola.
  • 2.Pique a pimenta dedo-de-moça.
  • 3.Lave a cenoura e corte em cubinhos.
  • 4.Lave e corte o alho-poró em fatias finas.
  • 5.Lave a abobrinha, corte ao meio e, com a ajuda de uma colher, descarte o miolo com as sementes.
  • 6.Fatie a abobrinha em cubinhos.
  • 7.Em uma peneira, escorra o feijão branco e lave em água corrente para retirar os resíduos da conserva.
Preparo
  • 1.Aqueça um pouco de azeite em uma panela.
  • 2.Adicione a cebola, a pimenta dedo-de-moça e a cenoura.
  • 3.Refogue por alguns minutos.
  • 4.Acrescente o feijão branco escorrido, misture e aqueça bem.
  • 5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.

O feijão branco é uma ótima opção para acompanhar carnes, saladas e, principalmente, legumes. Portanto, pensando em você que gosta de feijão branco e não dispensa um bom refogado, trouxemos essa receita de legumes com feijão branco.

Com abobrinha e cenoura bem temperada, essa receita da chef Cris Muratori, do Bake and Cake Gourmet, é muito fácil de fazer e é super saborosa. Aproveite.

Legumes refogados com feijão branco Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco pronto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • ¼ xícara de cenoura, cortada em cubinhos
  • ½ alho-poró
  • ½ xícara de abobrinha, cortada em cubinhos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Pique a cebola.
  • 2.Pique a pimenta dedo-de-moça.
  • 3.Lave a cenoura e corte em cubinhos.
  • 4.Lave e corte o alho-poró em fatias finas.
  • 5.Lave a abobrinha, corte ao meio e, com a ajuda de uma colher, descarte o miolo com as sementes.
  • 6.Fatie a abobrinha em cubinhos.
  • 7.Em uma peneira, escorra o feijão branco e lave em água corrente para retirar os resíduos da conserva.
Preparo
  • 1.Aqueça um pouco de azeite em uma panela.
  • 2.Adicione a cebola, a pimenta dedo-de-moça e a cenoura.
  • 3.Refogue por alguns minutos.
  • 4.Acrescente o feijão branco escorrido, misture e aqueça bem.
  • 5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.

O feijão branco é uma ótima opção para acompanhar carnes, saladas e, principalmente, legumes. Portanto, pensando em você que gosta de feijão branco e não dispensa um bom refogado, trouxemos essa receita de legumes com feijão branco.

Com abobrinha e cenoura bem temperada, essa receita da chef Cris Muratori, do Bake and Cake Gourmet, é muito fácil de fazer e é super saborosa. Aproveite.

Legumes refogados com feijão branco Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco pronto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • ¼ xícara de cenoura, cortada em cubinhos
  • ½ alho-poró
  • ½ xícara de abobrinha, cortada em cubinhos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Pique a cebola.
  • 2.Pique a pimenta dedo-de-moça.
  • 3.Lave a cenoura e corte em cubinhos.
  • 4.Lave e corte o alho-poró em fatias finas.
  • 5.Lave a abobrinha, corte ao meio e, com a ajuda de uma colher, descarte o miolo com as sementes.
  • 6.Fatie a abobrinha em cubinhos.
  • 7.Em uma peneira, escorra o feijão branco e lave em água corrente para retirar os resíduos da conserva.
Preparo
  • 1.Aqueça um pouco de azeite em uma panela.
  • 2.Adicione a cebola, a pimenta dedo-de-moça e a cenoura.
  • 3.Refogue por alguns minutos.
  • 4.Acrescente o feijão branco escorrido, misture e aqueça bem.
  • 5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.

O feijão branco é uma ótima opção para acompanhar carnes, saladas e, principalmente, legumes. Portanto, pensando em você que gosta de feijão branco e não dispensa um bom refogado, trouxemos essa receita de legumes com feijão branco.

Com abobrinha e cenoura bem temperada, essa receita da chef Cris Muratori, do Bake and Cake Gourmet, é muito fácil de fazer e é super saborosa. Aproveite.

Legumes refogados com feijão branco Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco pronto
  • Azeite a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • ¼ xícara de cenoura, cortada em cubinhos
  • ½ alho-poró
  • ½ xícara de abobrinha, cortada em cubinhos

Preparo

Pré-preparo
  • 1.Pique a cebola.
  • 2.Pique a pimenta dedo-de-moça.
  • 3.Lave a cenoura e corte em cubinhos.
  • 4.Lave e corte o alho-poró em fatias finas.
  • 5.Lave a abobrinha, corte ao meio e, com a ajuda de uma colher, descarte o miolo com as sementes.
  • 6.Fatie a abobrinha em cubinhos.
  • 7.Em uma peneira, escorra o feijão branco e lave em água corrente para retirar os resíduos da conserva.
Preparo
  • 1.Aqueça um pouco de azeite em uma panela.
  • 2.Adicione a cebola, a pimenta dedo-de-moça e a cenoura.
  • 3.Refogue por alguns minutos.
  • 4.Acrescente o feijão branco escorrido, misture e aqueça bem.
  • 5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
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