Legumes salteados


Receita preparada pela chef Morena Leite, do Capim Santo e do Santinho

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 600g de abóbora japonesa com casca sem sementes
  • 600g de ervilha-torta cortada em cubos
  • 600g de cogumelo paris cortado ao meio
  • 600g de tomate cereja cortado ao meio
  • 600g de batata-doce roxa cortada em cubos
  • 60 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Branqueie a ervilha e a batata-doce roxa em água fervente, escorra e coloque em um recipiente com água fria e sal. Escorra novamente e reserve.
  • 2.Em uma frigideira, salteie todos os legumes no azeite aquecido. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  • 3.Finalize com salsinha. Sirva a seguir.

Preparo

Ingredientes

  • 600g de abóbora japonesa com casca sem sementes
  • 600g de ervilha-torta cortada em cubos
  • 600g de cogumelo paris cortado ao meio
  • 600g de tomate cereja cortado ao meio
  • 600g de batata-doce roxa cortada em cubos
  • 60 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Branqueie a ervilha e a batata-doce roxa em água fervente, escorra e coloque em um recipiente com água fria e sal. Escorra novamente e reserve.
  • 2.Em uma frigideira, salteie todos os legumes no azeite aquecido. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  • 3.Finalize com salsinha. Sirva a seguir.

Preparo

Ingredientes

  • 600g de abóbora japonesa com casca sem sementes
  • 600g de ervilha-torta cortada em cubos
  • 600g de cogumelo paris cortado ao meio
  • 600g de tomate cereja cortado ao meio
  • 600g de batata-doce roxa cortada em cubos
  • 60 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Branqueie a ervilha e a batata-doce roxa em água fervente, escorra e coloque em um recipiente com água fria e sal. Escorra novamente e reserve.
  • 2.Em uma frigideira, salteie todos os legumes no azeite aquecido. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  • 3.Finalize com salsinha. Sirva a seguir.

Preparo

Ingredientes

  • 600g de abóbora japonesa com casca sem sementes
  • 600g de ervilha-torta cortada em cubos
  • 600g de cogumelo paris cortado ao meio
  • 600g de tomate cereja cortado ao meio
  • 600g de batata-doce roxa cortada em cubos
  • 60 ml de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
  • Salsinha picada a gosto

Preparo

  • 1.Branqueie a ervilha e a batata-doce roxa em água fervente, escorra e coloque em um recipiente com água fria e sal. Escorra novamente e reserve.
  • 2.Em uma frigideira, salteie todos os legumes no azeite aquecido. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 
  • 3.Finalize com salsinha. Sirva a seguir.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.