Leite queimado com cupuaçu


Confira essa receita rápida e prática

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 10 amêndoas decupuaçu
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de fava de baunilha-do-cerrado (opcional)
  • 1 cravo
  • 1 pedaço de canela
  • 1 pedaço de casca de limão

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador as amêndoas de cupuaçu com o leite.
  • 2.Leve ao fogo as duas colheres de açúcar e deixe caramelizar.
  • 3.Junte o leite batido, a fava de baunilha-do-cerrado, o cravo, a canela e a casca de limão.
  • 4.Quando a mistura ferver, desligue o fogo, tampe e deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos.
  • 5.Passe por peneira e sirva morno. Ou aqueça novamente se preferir a bebida bem quente.
  • 6.Para incrementar, junte 1 colher de sopa de cachaça.

Preparo

Ingredientes

  • 10 amêndoas decupuaçu
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de fava de baunilha-do-cerrado (opcional)
  • 1 cravo
  • 1 pedaço de canela
  • 1 pedaço de casca de limão

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador as amêndoas de cupuaçu com o leite.
  • 2.Leve ao fogo as duas colheres de açúcar e deixe caramelizar.
  • 3.Junte o leite batido, a fava de baunilha-do-cerrado, o cravo, a canela e a casca de limão.
  • 4.Quando a mistura ferver, desligue o fogo, tampe e deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos.
  • 5.Passe por peneira e sirva morno. Ou aqueça novamente se preferir a bebida bem quente.
  • 6.Para incrementar, junte 1 colher de sopa de cachaça.

Preparo

Ingredientes

  • 10 amêndoas decupuaçu
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pedaço de fava de baunilha-do-cerrado (opcional)
  • 1 cravo
  • 1 pedaço de canela
  • 1 pedaço de casca de limão

Preparo

  • 1.Bata no liquidificador as amêndoas de cupuaçu com o leite.
  • 2.Leve ao fogo as duas colheres de açúcar e deixe caramelizar.
  • 3.Junte o leite batido, a fava de baunilha-do-cerrado, o cravo, a canela e a casca de limão.
  • 4.Quando a mistura ferver, desligue o fogo, tampe e deixe esfriar por aproximadamente 10 minutos.
  • 5.Passe por peneira e sirva morno. Ou aqueça novamente se preferir a bebida bem quente.
  • 6.Para incrementar, junte 1 colher de sopa de cachaça.
Tudo Sobre

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.