Lillet frose, uma raspadinha alcoólica


Um drinque de melancia com aperitivo à base de vinho e gin

Por Redação Paladar
Atualização:

Com melancia congelada, aperitivo à base de vinho rosé e um toque de hortelã, é um drinque refrescante e perfeito para inovar em dias de calor. Uma verdadeira raspadinha alcoólica, fica pronta rapidinho e basta ter um liquidificador para fazê-la. A receita é do Rendez-Vouz.

Ingredientes

  • 100 g de melancia congelada
  • 70 ml de aperitivo à base de vinho rosé
  • 20 ml xarope de açúcar
  • 20 ml de gin
  • 20 ml suco de limão
  • Hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione a melancia congelada, o xarope de açúcar, o aperitivo à base de vinho, o gin, o limão e bastante gelo.
  • 2.Bata tudo até misturar bem.
  • 3.Sirva em uma taça alta.
  • 4.Enfeite com hortelã e melancia.

Com melancia congelada, aperitivo à base de vinho rosé e um toque de hortelã, é um drinque refrescante e perfeito para inovar em dias de calor. Uma verdadeira raspadinha alcoólica, fica pronta rapidinho e basta ter um liquidificador para fazê-la. A receita é do Rendez-Vouz.

Ingredientes

  • 100 g de melancia congelada
  • 70 ml de aperitivo à base de vinho rosé
  • 20 ml xarope de açúcar
  • 20 ml de gin
  • 20 ml suco de limão
  • Hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione a melancia congelada, o xarope de açúcar, o aperitivo à base de vinho, o gin, o limão e bastante gelo.
  • 2.Bata tudo até misturar bem.
  • 3.Sirva em uma taça alta.
  • 4.Enfeite com hortelã e melancia.

Com melancia congelada, aperitivo à base de vinho rosé e um toque de hortelã, é um drinque refrescante e perfeito para inovar em dias de calor. Uma verdadeira raspadinha alcoólica, fica pronta rapidinho e basta ter um liquidificador para fazê-la. A receita é do Rendez-Vouz.

Ingredientes

  • 100 g de melancia congelada
  • 70 ml de aperitivo à base de vinho rosé
  • 20 ml xarope de açúcar
  • 20 ml de gin
  • 20 ml suco de limão
  • Hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione a melancia congelada, o xarope de açúcar, o aperitivo à base de vinho, o gin, o limão e bastante gelo.
  • 2.Bata tudo até misturar bem.
  • 3.Sirva em uma taça alta.
  • 4.Enfeite com hortelã e melancia.

Com melancia congelada, aperitivo à base de vinho rosé e um toque de hortelã, é um drinque refrescante e perfeito para inovar em dias de calor. Uma verdadeira raspadinha alcoólica, fica pronta rapidinho e basta ter um liquidificador para fazê-la. A receita é do Rendez-Vouz.

Ingredientes

  • 100 g de melancia congelada
  • 70 ml de aperitivo à base de vinho rosé
  • 20 ml xarope de açúcar
  • 20 ml de gin
  • 20 ml suco de limão
  • Hortelã
  • Gelo

Preparo

  • 1.Em um liquidificador, adicione a melancia congelada, o xarope de açúcar, o aperitivo à base de vinho, o gin, o limão e bastante gelo.
  • 2.Bata tudo até misturar bem.
  • 3.Sirva em uma taça alta.
  • 4.Enfeite com hortelã e melancia.

Atualizamos nossa política de cookies

Ao utilizar nossos serviços, você aceita a política de monitoramento de cookies.