O restaurante ICI Brasserie traz ao paladar um prato típico da França, o Boudin Blanc.
É uma linguiça que leva ingredientes como peito de frango, panceta suína, calabresa e ovos caipira em sua composição.
Dá até para imaginar o sabor perfeito, né? Vale a pena experimentar.
Ingredientes
- 315 g de peito de frango sem osso
- 320 g de panceta suína
- 80 g de linguiça calabresa
- 4 unidades de ovo caipira
- 150 g de leite integral
- 250 g (1 lata sem soro) de creme de leite
- 10 g (10 folhas) de manjericão gigante verde
- 10 g (1 colher de sopa) de salsa
- 80 g (5 colheres de sopa) de mostarda ancienne
- 3 g (1/4 de colher de chá) de pimenta-do-reino em grão moída
- 19 g (1 colher de sopa) de sal refinado
Preparo
- 1.Moa o peito de frango e a panceta. Reserve.
- 2.Leve ao fogo uma panela com leite, metade da linguiça e manjericão.
- 3.Quando ferver, abafe e deixe que esfrie sozinho.
- 4.Corte o restante da linguiça em cubos pequenos. Reserve.
- 5.Coe o leite e leve as carnes moídas para bater no liquidificador.
- 6.Adicione os ovos, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino.
- 7.Quando incorporar bem, retire e coloque em um bowl.
- 8.Adicione salsa picada, mostarda ancienne e a linguiça picada em cubos pequenos.
- 9.Misture bem e reserve.
- 10.Faça salsichas de 180 g enroladas em plástico filme.
- 11.Aqueça uma panela com a água a 80°C.
- 12.Quando aparecerem pequenas bolhas no fundo da panela, coloque as salsichas enroladas no plástico para cozinhar por 35 minutos.
- 13.Depois, resfrie em água com gelo. Reserve.
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