Linguine com molho pesto e burrata


Receita fácil e diferente de macarrão com pesto e burrata

Por Redação Paladar

Para que está à procura de uma opção diferente de macarrão ao molho pesto, esta receita rápida do Nonna Rosa, assinada pelo chef Gabriel Marques, é a melhor pedida. Com burrata temperada por cima do linguine regado a muito molho pesto, o prato é uma delícia e dá um ar de sofisticação e originalidade a qualquer refeição.

Ingredientes

Linguine ao molho pesto e burrata
  • 120 g de spaghetti seco
  • 100 g de pesto de manjericão
  • 70 g de burrata
  • 5 g de manjericão grande
  • 3 g de avelã tostada
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • Azeite de ervas a gosto
Molho pesto
  • 1 kg de manjericão pequeno
  • 20 g de sal refinado
  • 50 g de avelã tostada
  • 130 g de queijo parmesão
  • 1 L de azeite extra virgem
  • 200 ml de água

Preparo

Linguine ao molho pesto e burrata
  • 1.Cozinhe o macarrão, depois em uma frigideira puxar o macarrão cozido no molho pesto.
  • 2.Depois de empratar, coloque a burrata por cima, temperando-a com sal e pimenta.
  • 3.Decore com raspas de limão, manjericão, avelã tostada e regar um azeite de ervas.
Molho pesto
  • 1.Branqueie o manjericão, passando ele na água quente e em seguida, na água com gelo.
  • 2.Bata todos os ingredientes em um processador.

Para que está à procura de uma opção diferente de macarrão ao molho pesto, esta receita rápida do Nonna Rosa, assinada pelo chef Gabriel Marques, é a melhor pedida. Com burrata temperada por cima do linguine regado a muito molho pesto, o prato é uma delícia e dá um ar de sofisticação e originalidade a qualquer refeição.

Ingredientes

Linguine ao molho pesto e burrata
  • 120 g de spaghetti seco
  • 100 g de pesto de manjericão
  • 70 g de burrata
  • 5 g de manjericão grande
  • 3 g de avelã tostada
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • Azeite de ervas a gosto
Molho pesto
  • 1 kg de manjericão pequeno
  • 20 g de sal refinado
  • 50 g de avelã tostada
  • 130 g de queijo parmesão
  • 1 L de azeite extra virgem
  • 200 ml de água

Preparo

Linguine ao molho pesto e burrata
  • 1.Cozinhe o macarrão, depois em uma frigideira puxar o macarrão cozido no molho pesto.
  • 2.Depois de empratar, coloque a burrata por cima, temperando-a com sal e pimenta.
  • 3.Decore com raspas de limão, manjericão, avelã tostada e regar um azeite de ervas.
Molho pesto
  • 1.Branqueie o manjericão, passando ele na água quente e em seguida, na água com gelo.
  • 2.Bata todos os ingredientes em um processador.

Para que está à procura de uma opção diferente de macarrão ao molho pesto, esta receita rápida do Nonna Rosa, assinada pelo chef Gabriel Marques, é a melhor pedida. Com burrata temperada por cima do linguine regado a muito molho pesto, o prato é uma delícia e dá um ar de sofisticação e originalidade a qualquer refeição.

Ingredientes

Linguine ao molho pesto e burrata
  • 120 g de spaghetti seco
  • 100 g de pesto de manjericão
  • 70 g de burrata
  • 5 g de manjericão grande
  • 3 g de avelã tostada
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • Azeite de ervas a gosto
Molho pesto
  • 1 kg de manjericão pequeno
  • 20 g de sal refinado
  • 50 g de avelã tostada
  • 130 g de queijo parmesão
  • 1 L de azeite extra virgem
  • 200 ml de água

Preparo

Linguine ao molho pesto e burrata
  • 1.Cozinhe o macarrão, depois em uma frigideira puxar o macarrão cozido no molho pesto.
  • 2.Depois de empratar, coloque a burrata por cima, temperando-a com sal e pimenta.
  • 3.Decore com raspas de limão, manjericão, avelã tostada e regar um azeite de ervas.
Molho pesto
  • 1.Branqueie o manjericão, passando ele na água quente e em seguida, na água com gelo.
  • 2.Bata todos os ingredientes em um processador.

Para que está à procura de uma opção diferente de macarrão ao molho pesto, esta receita rápida do Nonna Rosa, assinada pelo chef Gabriel Marques, é a melhor pedida. Com burrata temperada por cima do linguine regado a muito molho pesto, o prato é uma delícia e dá um ar de sofisticação e originalidade a qualquer refeição.

Ingredientes

Linguine ao molho pesto e burrata
  • 120 g de spaghetti seco
  • 100 g de pesto de manjericão
  • 70 g de burrata
  • 5 g de manjericão grande
  • 3 g de avelã tostada
  • Raspas de limão siciliano a gosto
  • Azeite de ervas a gosto
Molho pesto
  • 1 kg de manjericão pequeno
  • 20 g de sal refinado
  • 50 g de avelã tostada
  • 130 g de queijo parmesão
  • 1 L de azeite extra virgem
  • 200 ml de água

Preparo

Linguine ao molho pesto e burrata
  • 1.Cozinhe o macarrão, depois em uma frigideira puxar o macarrão cozido no molho pesto.
  • 2.Depois de empratar, coloque a burrata por cima, temperando-a com sal e pimenta.
  • 3.Decore com raspas de limão, manjericão, avelã tostada e regar um azeite de ervas.
Molho pesto
  • 1.Branqueie o manjericão, passando ele na água quente e em seguida, na água com gelo.
  • 2.Bata todos os ingredientes em um processador.

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