Linguine cremoso com bacon


Uma receita prática de massa que fica pronta em menos de meia hora

Por Redação Paladar

A ICI Brasserie apresenta uma receita fácil de linguine cremoso para você preparar um almoço ou jantar rápido. O preparo utiliza poucos ingredientes, com o bacon frito sendo combinado à cebola caramelizada e um molho à base de creme de leite, parmesão e sálvia.

A massa é servida com um ovo frito de gema mole por cima, finalizada com flor de sal e pimenta-do-reino. A receita leva menos de 30 minutos para ficar pronta.

Ingredientes

  • 100 g de linguine cru
  • 1 unidade de ovo caipira
  • 160 g de creme de leite
  • 40 g de parmesão
  • 50 g de bacon
  • 60g de cebola
  • 1 g de sálvia
  • 5 g de ciboulette
  • Pimenta do reino q.b.
  • Sal q.b

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique dourado e crocante. Reserve.
  • 2.Na gordura do bacon, coloque a cebola picada e refogue até dourar bem. Reserve.
  • 3.Cozinhe a massa até que fique al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • 4.Em uma frigideira, coloque a sálvia, o creme de leite, o bacon e a cebola caramelizada e deixe ferver. Adicione o parmesão e o ciboulette. Depois entre com a massa já cozida.
  • 5.Monte em prato fundo e finalizar com um ovo frito com gema mole. Temperar com flor de sal, pimenta do reino e parmesão ralado.

A ICI Brasserie apresenta uma receita fácil de linguine cremoso para você preparar um almoço ou jantar rápido. O preparo utiliza poucos ingredientes, com o bacon frito sendo combinado à cebola caramelizada e um molho à base de creme de leite, parmesão e sálvia.

A massa é servida com um ovo frito de gema mole por cima, finalizada com flor de sal e pimenta-do-reino. A receita leva menos de 30 minutos para ficar pronta.

Ingredientes

  • 100 g de linguine cru
  • 1 unidade de ovo caipira
  • 160 g de creme de leite
  • 40 g de parmesão
  • 50 g de bacon
  • 60g de cebola
  • 1 g de sálvia
  • 5 g de ciboulette
  • Pimenta do reino q.b.
  • Sal q.b

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique dourado e crocante. Reserve.
  • 2.Na gordura do bacon, coloque a cebola picada e refogue até dourar bem. Reserve.
  • 3.Cozinhe a massa até que fique al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • 4.Em uma frigideira, coloque a sálvia, o creme de leite, o bacon e a cebola caramelizada e deixe ferver. Adicione o parmesão e o ciboulette. Depois entre com a massa já cozida.
  • 5.Monte em prato fundo e finalizar com um ovo frito com gema mole. Temperar com flor de sal, pimenta do reino e parmesão ralado.

A ICI Brasserie apresenta uma receita fácil de linguine cremoso para você preparar um almoço ou jantar rápido. O preparo utiliza poucos ingredientes, com o bacon frito sendo combinado à cebola caramelizada e um molho à base de creme de leite, parmesão e sálvia.

A massa é servida com um ovo frito de gema mole por cima, finalizada com flor de sal e pimenta-do-reino. A receita leva menos de 30 minutos para ficar pronta.

Ingredientes

  • 100 g de linguine cru
  • 1 unidade de ovo caipira
  • 160 g de creme de leite
  • 40 g de parmesão
  • 50 g de bacon
  • 60g de cebola
  • 1 g de sálvia
  • 5 g de ciboulette
  • Pimenta do reino q.b.
  • Sal q.b

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique dourado e crocante. Reserve.
  • 2.Na gordura do bacon, coloque a cebola picada e refogue até dourar bem. Reserve.
  • 3.Cozinhe a massa até que fique al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • 4.Em uma frigideira, coloque a sálvia, o creme de leite, o bacon e a cebola caramelizada e deixe ferver. Adicione o parmesão e o ciboulette. Depois entre com a massa já cozida.
  • 5.Monte em prato fundo e finalizar com um ovo frito com gema mole. Temperar com flor de sal, pimenta do reino e parmesão ralado.

A ICI Brasserie apresenta uma receita fácil de linguine cremoso para você preparar um almoço ou jantar rápido. O preparo utiliza poucos ingredientes, com o bacon frito sendo combinado à cebola caramelizada e um molho à base de creme de leite, parmesão e sálvia.

A massa é servida com um ovo frito de gema mole por cima, finalizada com flor de sal e pimenta-do-reino. A receita leva menos de 30 minutos para ficar pronta.

Ingredientes

  • 100 g de linguine cru
  • 1 unidade de ovo caipira
  • 160 g de creme de leite
  • 40 g de parmesão
  • 50 g de bacon
  • 60g de cebola
  • 1 g de sálvia
  • 5 g de ciboulette
  • Pimenta do reino q.b.
  • Sal q.b

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique dourado e crocante. Reserve.
  • 2.Na gordura do bacon, coloque a cebola picada e refogue até dourar bem. Reserve.
  • 3.Cozinhe a massa até que fique al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • 4.Em uma frigideira, coloque a sálvia, o creme de leite, o bacon e a cebola caramelizada e deixe ferver. Adicione o parmesão e o ciboulette. Depois entre com a massa já cozida.
  • 5.Monte em prato fundo e finalizar com um ovo frito com gema mole. Temperar com flor de sal, pimenta do reino e parmesão ralado.

A ICI Brasserie apresenta uma receita fácil de linguine cremoso para você preparar um almoço ou jantar rápido. O preparo utiliza poucos ingredientes, com o bacon frito sendo combinado à cebola caramelizada e um molho à base de creme de leite, parmesão e sálvia.

A massa é servida com um ovo frito de gema mole por cima, finalizada com flor de sal e pimenta-do-reino. A receita leva menos de 30 minutos para ficar pronta.

Ingredientes

  • 100 g de linguine cru
  • 1 unidade de ovo caipira
  • 160 g de creme de leite
  • 40 g de parmesão
  • 50 g de bacon
  • 60g de cebola
  • 1 g de sálvia
  • 5 g de ciboulette
  • Pimenta do reino q.b.
  • Sal q.b

Preparo

  • 1.Em uma frigideira, coloque o bacon e deixe fritar até que fique dourado e crocante. Reserve.
  • 2.Na gordura do bacon, coloque a cebola picada e refogue até dourar bem. Reserve.
  • 3.Cozinhe a massa até que fique al dente, de acordo com o tempo indicado na embalagem.
  • 4.Em uma frigideira, coloque a sálvia, o creme de leite, o bacon e a cebola caramelizada e deixe ferver. Adicione o parmesão e o ciboulette. Depois entre com a massa já cozida.
  • 5.Monte em prato fundo e finalizar com um ovo frito com gema mole. Temperar com flor de sal, pimenta do reino e parmesão ralado.

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