Esta é uma macarronada que une o frescor do camarão com o delicioso e clássico molho ao sugo. A receita fácil e rápida é da Frutaria Pitaya e leva molho de tomate e mussarela de búfala, além de molho pesto e alho frito para finalizar.
Ingredientes
- 150 g de linguini
- 130 g de camarão
- 30 ml de vinho branco
- 1 dente de alho
- 1 pitada de orégano
- 5 folhas de manjericão
- 30ml de vinho branco
- 1 colher de chá de alho frito
- 80 g de mussarela de búfala
- 1 tomate cortado em cubos grandes
- 10 g de azeitona preta
- 1 pitada de pimenta reino
- 1 colher de azeite
- 1 colher de molho pesto
- 1 xícara de molho ao sugo
Preparo
- 1.Cozinhe o macarrão até que fique al dente. Reserve.
- 2.Em uma frigideira, adicione o azeite e refogue os camarões até ficarem rosados.
- 3.Adicione o alho e o vinho branco.
- 4.Após 1 minuto, adicione o restante dos ingredientes e o macarrão já cozido, exceto a mussarela de búfala.
- 5.Desligue o fogo, adicione a mussarela de búfala.
- 6.Sirva no prato de sua preferência e finalize com o molho pesto e o alho frito.