Lobster roll


Primo do cachorro-quente típico da região da Nova Inglaterra, leva lagosta ao invés da salsinha no recheio

Por Redação Paladar
Atualização:

É um sanduíche americano com ares de cachorro-quente, mas feito com lagosta em vez de salsicha. A lagosta é cozida e misturada com maionese, salsão, suco de limão e cebolinha. A receita nasceu na Nova Inglaterra, região no nordeste dos Estados Unidos, onde a pesca da lagosta é importante.

Por ali se faz um pão em formato especial para o lobster roll, mas aqui, usa-se o pão de cachorro-quente. O pão tem de ser torrado na hora, porém o recheio pode ser usado em temperatura ambiente, ou gelado, feito na véspera.

Ingredientes

  • 1 pão de hot-dog
  • 1 cauda de lagosta
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de meio limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Leve água com sal para ferver numa panela. Cozinhe a lagosta, com tampa, até ela ficar macia (até 5 minutos). Corte a lagosta em pedaços.
  • 2.Ponha a lagosta em uma tigela com o salsão picado, o suco de limão, a cebolinha francesa e a maionese. Tempere e misture bem. 
  • 3.Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe manteiga em toda a superfície.
  • 4.Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure o pão dos dois lados. 
  • 5.Recheie o pão com a lagosta ainda morna (ou fria, se preferir). Dica: A lagosta pode ser cozida com antecedência de um dia e deixada na geladeira, mas só misture-a com os temperos na hora de servir.

É um sanduíche americano com ares de cachorro-quente, mas feito com lagosta em vez de salsicha. A lagosta é cozida e misturada com maionese, salsão, suco de limão e cebolinha. A receita nasceu na Nova Inglaterra, região no nordeste dos Estados Unidos, onde a pesca da lagosta é importante.

Por ali se faz um pão em formato especial para o lobster roll, mas aqui, usa-se o pão de cachorro-quente. O pão tem de ser torrado na hora, porém o recheio pode ser usado em temperatura ambiente, ou gelado, feito na véspera.

Ingredientes

  • 1 pão de hot-dog
  • 1 cauda de lagosta
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de meio limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Leve água com sal para ferver numa panela. Cozinhe a lagosta, com tampa, até ela ficar macia (até 5 minutos). Corte a lagosta em pedaços.
  • 2.Ponha a lagosta em uma tigela com o salsão picado, o suco de limão, a cebolinha francesa e a maionese. Tempere e misture bem. 
  • 3.Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe manteiga em toda a superfície.
  • 4.Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure o pão dos dois lados. 
  • 5.Recheie o pão com a lagosta ainda morna (ou fria, se preferir). Dica: A lagosta pode ser cozida com antecedência de um dia e deixada na geladeira, mas só misture-a com os temperos na hora de servir.

É um sanduíche americano com ares de cachorro-quente, mas feito com lagosta em vez de salsicha. A lagosta é cozida e misturada com maionese, salsão, suco de limão e cebolinha. A receita nasceu na Nova Inglaterra, região no nordeste dos Estados Unidos, onde a pesca da lagosta é importante.

Por ali se faz um pão em formato especial para o lobster roll, mas aqui, usa-se o pão de cachorro-quente. O pão tem de ser torrado na hora, porém o recheio pode ser usado em temperatura ambiente, ou gelado, feito na véspera.

Ingredientes

  • 1 pão de hot-dog
  • 1 cauda de lagosta
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de meio limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Leve água com sal para ferver numa panela. Cozinhe a lagosta, com tampa, até ela ficar macia (até 5 minutos). Corte a lagosta em pedaços.
  • 2.Ponha a lagosta em uma tigela com o salsão picado, o suco de limão, a cebolinha francesa e a maionese. Tempere e misture bem. 
  • 3.Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe manteiga em toda a superfície.
  • 4.Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure o pão dos dois lados. 
  • 5.Recheie o pão com a lagosta ainda morna (ou fria, se preferir). Dica: A lagosta pode ser cozida com antecedência de um dia e deixada na geladeira, mas só misture-a com os temperos na hora de servir.

É um sanduíche americano com ares de cachorro-quente, mas feito com lagosta em vez de salsicha. A lagosta é cozida e misturada com maionese, salsão, suco de limão e cebolinha. A receita nasceu na Nova Inglaterra, região no nordeste dos Estados Unidos, onde a pesca da lagosta é importante.

Por ali se faz um pão em formato especial para o lobster roll, mas aqui, usa-se o pão de cachorro-quente. O pão tem de ser torrado na hora, porém o recheio pode ser usado em temperatura ambiente, ou gelado, feito na véspera.

Ingredientes

  • 1 pão de hot-dog
  • 1 cauda de lagosta
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de meio limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Leve água com sal para ferver numa panela. Cozinhe a lagosta, com tampa, até ela ficar macia (até 5 minutos). Corte a lagosta em pedaços.
  • 2.Ponha a lagosta em uma tigela com o salsão picado, o suco de limão, a cebolinha francesa e a maionese. Tempere e misture bem. 
  • 3.Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe manteiga em toda a superfície.
  • 4.Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure o pão dos dois lados. 
  • 5.Recheie o pão com a lagosta ainda morna (ou fria, se preferir). Dica: A lagosta pode ser cozida com antecedência de um dia e deixada na geladeira, mas só misture-a com os temperos na hora de servir.

É um sanduíche americano com ares de cachorro-quente, mas feito com lagosta em vez de salsicha. A lagosta é cozida e misturada com maionese, salsão, suco de limão e cebolinha. A receita nasceu na Nova Inglaterra, região no nordeste dos Estados Unidos, onde a pesca da lagosta é importante.

Por ali se faz um pão em formato especial para o lobster roll, mas aqui, usa-se o pão de cachorro-quente. O pão tem de ser torrado na hora, porém o recheio pode ser usado em temperatura ambiente, ou gelado, feito na véspera.

Ingredientes

  • 1 pão de hot-dog
  • 1 cauda de lagosta
  • 1/2 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Suco de meio limão
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Preparo

  • 1.Leve água com sal para ferver numa panela. Cozinhe a lagosta, com tampa, até ela ficar macia (até 5 minutos). Corte a lagosta em pedaços.
  • 2.Ponha a lagosta em uma tigela com o salsão picado, o suco de limão, a cebolinha francesa e a maionese. Tempere e misture bem. 
  • 3.Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento, e espalhe manteiga em toda a superfície.
  • 4.Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure o pão dos dois lados. 
  • 5.Recheie o pão com a lagosta ainda morna (ou fria, se preferir). Dica: A lagosta pode ser cozida com antecedência de um dia e deixada na geladeira, mas só misture-a com os temperos na hora de servir.

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