Lonza com creme de raiz forte e pão sueco


A receita foi feita por Bernardo Criscuolo e José B. Ferber na aula "É permitido defumar!" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

Por Redação Paladar
Atualização:

Preparo

Ingredientes

  • 100g de lonza defumada
  • 250 ml de creme de leite
  • 50g de raiz-forte
  • 3 pães sueco
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture a raiz forte com o creme de leite. Reserve por 24 horas.
  • 2.Peneire o creme de leite e, com ajuda de um batedor de arames, bata até atingir o ponto de chantilly.
  • 3.Sirva a lonza defumada com o creme e o pão sueco.
  • 4.Finalize com azeite.

Preparo

Ingredientes

  • 100g de lonza defumada
  • 250 ml de creme de leite
  • 50g de raiz-forte
  • 3 pães sueco
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture a raiz forte com o creme de leite. Reserve por 24 horas.
  • 2.Peneire o creme de leite e, com ajuda de um batedor de arames, bata até atingir o ponto de chantilly.
  • 3.Sirva a lonza defumada com o creme e o pão sueco.
  • 4.Finalize com azeite.

Preparo

Ingredientes

  • 100g de lonza defumada
  • 250 ml de creme de leite
  • 50g de raiz-forte
  • 3 pães sueco
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Em uma tigela, misture a raiz forte com o creme de leite. Reserve por 24 horas.
  • 2.Peneire o creme de leite e, com ajuda de um batedor de arames, bata até atingir o ponto de chantilly.
  • 3.Sirva a lonza defumada com o creme e o pão sueco.
  • 4.Finalize com azeite.
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