Mac and cheese


O mac and cheese leva o melhor dos dois mundos: macarrão e queijo. Veja como fazer essa receita deliciosa e superfácil.

Por Redação Paladar
Delicioso macarrão com queijo gratinado. Foto: Tank Brewpub

Com certeza,a massa que leva o melhor de dois mundos é o mac and cheese. O Tank Brewpub, localizado em Pinheiros, em São Paulo, nos ensinou o passo a passo para fazer essa massa deliciosa. Garantimos que vai agradar o paladar de todos e você vai querer fazer mais vezes. Confira o modo de preparo: 

Ingredientes

120 g de massa cotovelo pré cozida Creme
  • 50 g de creme de cheddar
  • 80 g de leite
  • 25 g de queijo mussarela
  • 25 g de queijo canastra
15 g de queijo parmesão para gratinar Farofa de ervas
  • 20 g de farinha panko
  • 5 g de manteiga
  • 1 pitada de alecrim picado
  • 1 pitada de tomilho picado

Preparo

Massa 
  • 1.Em uma panela com água fervente adicione a massa cotovelo. 
  • 2.Desligue o fogo quando esta estiver pré-cozida. 
Farofa de ervas 
  • 1.Em uma panela derreta a manteiga com as ervas.
  • 2.Incorpore a farinha panko e reserve. 
Creme cheddar 
  • 1.Derreta o creme de cheddar com leite.
  • 2.Adicione a mussarela e o queijo minas canastra.
  • 3. Assim que estiverem bem incorporados entre com a massa cotovelo pré cozida e misture tudo. 
Finalização 
  • 1.Em uma frigideira de ferro adicione a massa todo e o queijo parmesão por cima.
  • 2.Leve para gratinar e sirva com a farofa de ervas.
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É um amante de massas? Confira outras: 

Rigatoni integral ao molho funghi com filé mignon

Ravioloni recheado com queijo e alcachofras

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Macarrão gratinado

Delicioso macarrão com queijo gratinado. Foto: Tank Brewpub

Com certeza,a massa que leva o melhor de dois mundos é o mac and cheese. O Tank Brewpub, localizado em Pinheiros, em São Paulo, nos ensinou o passo a passo para fazer essa massa deliciosa. Garantimos que vai agradar o paladar de todos e você vai querer fazer mais vezes. Confira o modo de preparo: 

Ingredientes

120 g de massa cotovelo pré cozida Creme
  • 50 g de creme de cheddar
  • 80 g de leite
  • 25 g de queijo mussarela
  • 25 g de queijo canastra
15 g de queijo parmesão para gratinar Farofa de ervas
  • 20 g de farinha panko
  • 5 g de manteiga
  • 1 pitada de alecrim picado
  • 1 pitada de tomilho picado

Preparo

Massa 
  • 1.Em uma panela com água fervente adicione a massa cotovelo. 
  • 2.Desligue o fogo quando esta estiver pré-cozida. 
Farofa de ervas 
  • 1.Em uma panela derreta a manteiga com as ervas.
  • 2.Incorpore a farinha panko e reserve. 
Creme cheddar 
  • 1.Derreta o creme de cheddar com leite.
  • 2.Adicione a mussarela e o queijo minas canastra.
  • 3. Assim que estiverem bem incorporados entre com a massa cotovelo pré cozida e misture tudo. 
Finalização 
  • 1.Em uma frigideira de ferro adicione a massa todo e o queijo parmesão por cima.
  • 2.Leve para gratinar e sirva com a farofa de ervas.

É um amante de massas? Confira outras: 

Rigatoni integral ao molho funghi com filé mignon

Ravioloni recheado com queijo e alcachofras

Macarrão gratinado

Delicioso macarrão com queijo gratinado. Foto: Tank Brewpub

Com certeza,a massa que leva o melhor de dois mundos é o mac and cheese. O Tank Brewpub, localizado em Pinheiros, em São Paulo, nos ensinou o passo a passo para fazer essa massa deliciosa. Garantimos que vai agradar o paladar de todos e você vai querer fazer mais vezes. Confira o modo de preparo: 

Ingredientes

120 g de massa cotovelo pré cozida Creme
  • 50 g de creme de cheddar
  • 80 g de leite
  • 25 g de queijo mussarela
  • 25 g de queijo canastra
15 g de queijo parmesão para gratinar Farofa de ervas
  • 20 g de farinha panko
  • 5 g de manteiga
  • 1 pitada de alecrim picado
  • 1 pitada de tomilho picado

Preparo

Massa 
  • 1.Em uma panela com água fervente adicione a massa cotovelo. 
  • 2.Desligue o fogo quando esta estiver pré-cozida. 
Farofa de ervas 
  • 1.Em uma panela derreta a manteiga com as ervas.
  • 2.Incorpore a farinha panko e reserve. 
Creme cheddar 
  • 1.Derreta o creme de cheddar com leite.
  • 2.Adicione a mussarela e o queijo minas canastra.
  • 3. Assim que estiverem bem incorporados entre com a massa cotovelo pré cozida e misture tudo. 
Finalização 
  • 1.Em uma frigideira de ferro adicione a massa todo e o queijo parmesão por cima.
  • 2.Leve para gratinar e sirva com a farofa de ervas.

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