Com certeza,a massa que leva o melhor de dois mundos é o mac and cheese. O Tank Brewpub, localizado em Pinheiros, em São Paulo, nos ensinou o passo a passo para fazer essa massa deliciosa. Garantimos que vai agradar o paladar de todos e você vai querer fazer mais vezes. Confira o modo de preparo:
Ingredientes
- 50 g de creme de cheddar
- 80 g de leite
- 25 g de queijo mussarela
- 25 g de queijo canastra
- 20 g de farinha panko
- 5 g de manteiga
- 1 pitada de alecrim picado
- 1 pitada de tomilho picado
Preparo
- 1.Em uma panela com água fervente adicione a massa cotovelo.
- 2.Desligue o fogo quando esta estiver pré-cozida.
- 1.Em uma panela derreta a manteiga com as ervas.
- 2.Incorpore a farinha panko e reserve.
- 1.Derreta o creme de cheddar com leite.
- 2.Adicione a mussarela e o queijo minas canastra.
- 3. Assim que estiverem bem incorporados entre com a massa cotovelo pré cozida e misture tudo.
- 1.Em uma frigideira de ferro adicione a massa todo e o queijo parmesão por cima.
- 2.Leve para gratinar e sirva com a farofa de ervas.
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