O macarrão à carbonara é de origem italiana, mas caiu nas graças dos brasileiros. Pensando nisso, o Paladar buscou com a chef Fádia Cheaito, do restaurante Sheike Culinária Árabe, a sua deliciosa versão desse maravilhoso prato. Veja o passo a passo e mão na massa!
Ingredientes
- Bacon picado a gosto
- Queijo ralado a gosto
- 3 ovos
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Macarrão de sua escolha (espaguete, fusili, etc.)
Preparo
- 1.Frite bem o bacon, até ficar crocante.
- 2.Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
- 3.No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
- 4.Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
- 5.Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque-o bem quente sobre a mistura de ovos. Misture bem.
- 6.O calor da massa cozinha os ovos.
- 7.Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão.
- 8.Sirva.
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