Macarrão cremoso com camarão e espinafre


Experimente esse macarrão cremoso com camarão e espinafre, combinando com um bom vinho e muito queijo

Por Redação Paladar

O macarrão cremoso com camarão e espinafre pode ser a receita ideal para um jantar romântico. Ela é bem fácil de ser feita e pode ser experimentada em porção única também, por exemplo, durante um almoço.

Ideal para ser experimentada com um vinho branco junto de seu namorado/a, esse macarrão com camarão é feito com manteiga, creme de leite e muito queijo.

A chef Gabi Junqueira ensina o passo a passo desse prato que, além de muito gostoso, é chique.

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Macarrão cremoso com camarão e espinafre Foto: Gabi Junqueira

Ingredientes

  • 450 g de camarão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ litro de caldo de legumes
  • 1 pacote da massa da sua preferência (fica excelente com fettuccine)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de espinafre
  • 50 g de parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Com os camarões limpos, tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Em uma panela funda, doure os camarões de cada lado na manteiga e azeite e reserve.
  • 3.Na mesma panela, despeje o caldo de legumes e espere ferver para então adicionar o macarrão.
  • 4.Assim que o macarrão ficar al dente, coloque o creme de leite fresco e mexa bem.
  • 5.Adicione metade do espinafre fresco e mexa até murchar.
  • 6.Agora, coloque o parmesão e não pare de mexer.
  • 7.Tempere a gosto e, então, adicione os camarões.
  • 8.Transfira para um refratário e coloque o restante do espinafre fresco por cima e sirva.

O macarrão cremoso com camarão e espinafre pode ser a receita ideal para um jantar romântico. Ela é bem fácil de ser feita e pode ser experimentada em porção única também, por exemplo, durante um almoço.

Ideal para ser experimentada com um vinho branco junto de seu namorado/a, esse macarrão com camarão é feito com manteiga, creme de leite e muito queijo.

A chef Gabi Junqueira ensina o passo a passo desse prato que, além de muito gostoso, é chique.

Macarrão cremoso com camarão e espinafre Foto: Gabi Junqueira

Ingredientes

  • 450 g de camarão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ litro de caldo de legumes
  • 1 pacote da massa da sua preferência (fica excelente com fettuccine)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de espinafre
  • 50 g de parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Com os camarões limpos, tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Em uma panela funda, doure os camarões de cada lado na manteiga e azeite e reserve.
  • 3.Na mesma panela, despeje o caldo de legumes e espere ferver para então adicionar o macarrão.
  • 4.Assim que o macarrão ficar al dente, coloque o creme de leite fresco e mexa bem.
  • 5.Adicione metade do espinafre fresco e mexa até murchar.
  • 6.Agora, coloque o parmesão e não pare de mexer.
  • 7.Tempere a gosto e, então, adicione os camarões.
  • 8.Transfira para um refratário e coloque o restante do espinafre fresco por cima e sirva.

O macarrão cremoso com camarão e espinafre pode ser a receita ideal para um jantar romântico. Ela é bem fácil de ser feita e pode ser experimentada em porção única também, por exemplo, durante um almoço.

Ideal para ser experimentada com um vinho branco junto de seu namorado/a, esse macarrão com camarão é feito com manteiga, creme de leite e muito queijo.

A chef Gabi Junqueira ensina o passo a passo desse prato que, além de muito gostoso, é chique.

Macarrão cremoso com camarão e espinafre Foto: Gabi Junqueira

Ingredientes

  • 450 g de camarão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ litro de caldo de legumes
  • 1 pacote da massa da sua preferência (fica excelente com fettuccine)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de espinafre
  • 50 g de parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Com os camarões limpos, tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Em uma panela funda, doure os camarões de cada lado na manteiga e azeite e reserve.
  • 3.Na mesma panela, despeje o caldo de legumes e espere ferver para então adicionar o macarrão.
  • 4.Assim que o macarrão ficar al dente, coloque o creme de leite fresco e mexa bem.
  • 5.Adicione metade do espinafre fresco e mexa até murchar.
  • 6.Agora, coloque o parmesão e não pare de mexer.
  • 7.Tempere a gosto e, então, adicione os camarões.
  • 8.Transfira para um refratário e coloque o restante do espinafre fresco por cima e sirva.

O macarrão cremoso com camarão e espinafre pode ser a receita ideal para um jantar romântico. Ela é bem fácil de ser feita e pode ser experimentada em porção única também, por exemplo, durante um almoço.

Ideal para ser experimentada com um vinho branco junto de seu namorado/a, esse macarrão com camarão é feito com manteiga, creme de leite e muito queijo.

A chef Gabi Junqueira ensina o passo a passo desse prato que, além de muito gostoso, é chique.

Macarrão cremoso com camarão e espinafre Foto: Gabi Junqueira

Ingredientes

  • 450 g de camarão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ litro de caldo de legumes
  • 1 pacote da massa da sua preferência (fica excelente com fettuccine)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de espinafre
  • 50 g de parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Com os camarões limpos, tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Em uma panela funda, doure os camarões de cada lado na manteiga e azeite e reserve.
  • 3.Na mesma panela, despeje o caldo de legumes e espere ferver para então adicionar o macarrão.
  • 4.Assim que o macarrão ficar al dente, coloque o creme de leite fresco e mexa bem.
  • 5.Adicione metade do espinafre fresco e mexa até murchar.
  • 6.Agora, coloque o parmesão e não pare de mexer.
  • 7.Tempere a gosto e, então, adicione os camarões.
  • 8.Transfira para um refratário e coloque o restante do espinafre fresco por cima e sirva.

O macarrão cremoso com camarão e espinafre pode ser a receita ideal para um jantar romântico. Ela é bem fácil de ser feita e pode ser experimentada em porção única também, por exemplo, durante um almoço.

Ideal para ser experimentada com um vinho branco junto de seu namorado/a, esse macarrão com camarão é feito com manteiga, creme de leite e muito queijo.

A chef Gabi Junqueira ensina o passo a passo desse prato que, além de muito gostoso, é chique.

Macarrão cremoso com camarão e espinafre Foto: Gabi Junqueira

Ingredientes

  • 450 g de camarão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ litro de caldo de legumes
  • 1 pacote da massa da sua preferência (fica excelente com fettuccine)
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de espinafre
  • 50 g de parmesão fresco ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Com os camarões limpos, tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • 2.Em uma panela funda, doure os camarões de cada lado na manteiga e azeite e reserve.
  • 3.Na mesma panela, despeje o caldo de legumes e espere ferver para então adicionar o macarrão.
  • 4.Assim que o macarrão ficar al dente, coloque o creme de leite fresco e mexa bem.
  • 5.Adicione metade do espinafre fresco e mexa até murchar.
  • 6.Agora, coloque o parmesão e não pare de mexer.
  • 7.Tempere a gosto e, então, adicione os camarões.
  • 8.Transfira para um refratário e coloque o restante do espinafre fresco por cima e sirva.

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